2014/11/23
    asakiyo8545さん
    グラスとティーポット入れ。
    小さいサイズと一緒に、こちらの中サイズも購入しました。 耐熱のグラス2つとティーポット2つが丁度入って便利です。 いつでもお茶が飲めるよう、リビングの棚に準備してあります。 こちらも、長く大切に使い込んで、 味のある色合いになってくるのをとても楽しみにしています。
    注文日:2014/09/14
    2014/02/10
    ステキです!
    Sサイズと悩みなかなか決められなかったのですが、マラソン中でP5倍時に購入しました。Mでも大きく感じなかったので良かったと思います。とりあえず作りかけの手芸品を入れていますが、お茶セットや小さな観葉植物や雑貨などを入れて飾ってもいいと思います。Sサイズと同じ×ステッチなら尚良かったですが、雰囲気も良く長く愛用出来そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/02/01
    2013/04/08
    さくら43344901さん
    とても気に入りました
    パンバスケット。手作りということで,高いのだと思いますが, 私にはとても高くて見ているだけでしたが,期間限定のセール で思い切って買ってみましたが,とても雰囲気が良いです。 一気にキッチンがお洒落になりました。 我が家では今のところ,パンバスケットではなく,キッチンタオル を敷いて,グラスを何個か重ねてグラス置きとして使っています。 今の使い方が飽きたら,パンバスケットとしても使ってみようと思います。 お手入れは,定期的に亜麻に油を塗っておけば,更に雰囲気の良い 経年変化を楽しめるようです。
    注文日:2013/03/29
    2013/07/12
    結婚祝いに
    結婚祝いに選びました。 品物は、実際には見てませんが、レビュー評価をみて決めました。 相手の奥さまに大変気に入っていただき、センスがいいトレーと 喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2012/11/03
    インテリアとして◎
    小さいサイズと併せて購入。サイズはたいして変わらないのに価格が高いので悩みましたが、いざ手元に届くと買って正解だったと思いました。
    注文日:2012/10/22
    2012/01/21
    リビングで文房具など細々したものをのせるて使いたくて購入しました。 大きさもちょどよく、手作りの温かみを感じる素敵な商品で満足しております。
    注文日:2012/01/19