【送料無料】 25%OFF!! ワコール SUHADA ス...(BLUE WING ブルーウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • やい1569さん
  • やい1569さん

5 2019-09-21

ピンクのスカートしたに履きたく購入。ブラックを使用していますが、履き心地もよいです。締め付け感がないけれど、お腹もヒップもほどよくサポート。夏でも蒸れなく履けます。

5 2019-06-13

3枚目
もともと履いていて もう一枚欲しいと思いこちらで購入しました。しっかりヒップも上がり腰回りお腹のお肉も引き上げてくれていいです。

• baru1094さん
  • baru1094さん

5 2019-02-04

しっかりサポート
以前はヒップウォーカーを着けていましたが、今回これに変えてみてあまりの着け心地の良さに2枚目を
リピート購入しました。しっかりサポートされている感じなのに締め付け感がなくて、心地よく着ています。ただ、ショーツを履かずに着用するのは抵抗があるので、それはしていません。

5 2018-08-02

他のメーカーの軽いタイプも使っていますが、スタイルの事を思うとしっかりした物が欲しく購入しました。太ももとウエストがまるかったりなどはありませんでした。太もものくいこみもありません。白いパンツの時に活躍してくれます。