スロギー sloggi トリンプ ZERO FEEL G016...(BLUE WING ブルーウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

送料込みで安い! ゴルフ時に利用しています 夏のポロシャツやワンピースに響かず自然
どうしてもヘタってくるので Sサイズにしてみたら圧迫感もパットも問題なし
痩せている人や胸の大きい人には向いてませんね
欲しい色が無かったのが残念でした

5 2019-09-24

大満足です
妊娠初期で締め付けが辛くなり、普通のブラジャーがいやになったため購入しました。

4 2019-01-28

よい
着心地は良いです!が、すぐ緩くなりそうだなーーと……もっとサイズ細かくあればいいかなー!

4 2018-02-28

満足です。
とても心地もよく、違和感がないので、プレゼントとしても購入してます。
もう少しパットが厚かったら、全て買い換えたいくらいです。
お店の対応も早く思ったより早く届きました。

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2018-09-26

とてもつけ心地がいいです。楽チンなので癖になります。

5 2018-06-22

ぴったり
アンダー75でAカップ。Mを購入しました。ぴったりでした。
数年前に店で買ったものはカップが三角形で、洗うたびに上下をあわせる必要がありましたが、改良したんですね。よかったです。それも今だ現役です。丈夫です。

5 2018-03-21

1度使うとその楽ちんさにはまります!
リピーターです。

5 2018-02-07

初購入
お気に入りになりました。柔らかいので付けていて違和感ありません。

4 2016-11-07

とっても楽です
パフグリーンとラブリーオレンジを購入。なかなかノンワイヤーブラでも、一日付けていると、肩あたりがやっぱり気になります。その点、こちらのブラは肩に紐が食い込んだりせず、一番下の部分もきつくなく、本当に付けている感じがしないくらい楽です。ただ、一番下の部分がまっすぐにはならず、丸まってしまうのが残念なのと、胸の形を綺麗に保ちたい方には、どうかなぁ、って思います。私は家と、ワンコの散歩の時等に付けるつもりです。旅行等に行く時は楽だと思います。もう一枚買うかどうか迷っています。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
楽。肌触りよい。
外出時にも使ってます。ホールド力は弱めなので小走りとかは、一日中徒歩移動する日にとかは向かないかも。あと、猛暑日には暑かったです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
楽です
なめらかで肌触りがよいです。アンダーが大きく、カップは小さい私は、なかなか合うブラが見つけられず、夕方になるとアンダーが痛くつらい毎日でした。これに変えてからはずいぶん楽になりました。伸びがよいので、着脱も楽です。

4 2016-10-19

つけ心地いい!
初めてスロギー購入 とてもいいです。通常Mサイズ着用しておりスロギーもMも購入しました。ちょうどいいサイズ感です。色違いも購入したいと思います。

• umek0さん
  • umek0さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
かゆくない
ワイヤーや締め付けに皮膚がかゆくならないものを探していました。合格です

• Hasebooさん
  • Hasebooさん

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
妻えのプレゼントです。ワイヤーの窮屈感、痛みから解放されたとのこと。柔らかい肌触りですが、フィット感は良いようです。自宅でということではなく、外出時に着用するようです。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
良い〜
普段Sサイズ(ユ○クロのブラトップ)ですが、妊娠してカップとアンダーが大きくなって、いつものだと苦しくなり、暑いので
cmを見てMサイズを購入してみました。
サラサラしてつけ心地よく、締めつけ感もないし
、暑い日だけど蒸れません!
とても気に入りました〜発送も早かったです。ありがとうございました!
他の色の再入荷あったら、また利用したいです。