• ゆに55さん
  • ゆに55さん

5 2019-10-28

対応に感動
2つで福袋対応なのに、こちらの確認不足で同じもの2つと違うもので三点を入力してしまいました。ダメもとで問い合わせたところ、素早く対応してくださり、福袋対応になりました。
前からプチプラなのにの品質に惚れていましたが、ますますファンになりました。
対応してもらえなくても仕方ないなあ、かわいいからプレゼントにしようかな、と諦めながらの問い合わせだったけど、助かりました。
アクセサリーはまたおせわになります。
敏感肌にもやさしいのも助かります。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2019-06-29

福袋でお得だと思います
セレクトで好きな商品を選んで買いました。どちらも可愛いくて気に入りました。またリピしたいと思います。

5 2019-05-20

欲しかった商品がセレクトの中にあったので即購入しました!ラッキー!
もっと該当商品を増やして欲しいです!!

5 2020-07-22

福袋で手軽にお試しできて良かったです。
今回注文した2点ともとても素敵でした!

5 2020-05-02

1個は気に入りましたが、もう1個はあまり気に入りませんでした。
もっと慎重に選べば良かったかなぁと思いました。
ですが、選んでる時も楽しかったので良かったです。

• 田ふみさん
  • 田ふみさん

5 2019-10-06

安いし
選べるしお得です。
また購入したいです。

4 2019-09-12

欲しかった物がお得に買えてよかったです。
梱包も商品も問題なかったです。
また利用したいです。

5 2019-08-17

かわいい
2つ好きなものを選んで、お得に買えて、良かったです。とてもかわいいです。

5 2019-08-06

セレクト福袋、
たくさんのセレクト品の中から好きなものを2点選べるので、大変お得です!
とてもかわいいので大満足です♪

5 2019-07-28

とてもいいです
たまにやっていただけるこのイベント、本当に良いです!
今回は実質45%オフ位でアクセサリーを購入できました。
またやってほしいです。

5 2018-12-07

最近、急にピアスをすると痒くなったり、血がでたり化膿したりするようになってしまいました。なので、イヤリングにチャレンジ!お安く購入できて満足しています。

5 2018-10-22

長時間使用していても落ちることなく、耳たぶが痛くならなくてよかったです。

5 2018-09-05

また購入したいです
選ぶ商品がたくさんあったので迷いましたが
欲しかったものがとてもお安く買えて満足です。
またぜひ購入したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング