1点無料(5点ご購入条件)コード配布 送料無...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 最初見た時はかなりチープに見えましたが、つけるとそこそこおしゃれ感でます。カーブしているものがくっついているのかと思ったら動きに合わせてくっついたり離れたり。そして、とても軽い。これは良い誤算でした。ノンフォールもつけ方のコツを覚えれば痛くないしささっとつけられます。他の商品も購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 仮面の騎士1985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,692
  • 3 2018-12-11
  • 注文後、滞りなく商品届きました。装着部分が樹脂のものを初めて購入したのですが、耐久性に少々不安が…。デザインは気に入っているので大事に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • やまちゃん510さん

4 2018-11-14

そして、とても軽い。これは良い誤算でした。
他の商品も購入検討中です。

5 2018-12-13

ピアスタイプにしました。
動きがあってかわいいです。
軽いので付けていても疲れません。

5 2019-09-07

梱包も丁寧でとても早く商品が届きました!

5 2019-03-18

良いです。
樹脂が柔らかく、なのにしっかりとホールドしてくれるので、大ぶり初心者でも安心して楽しめます。
デザインも派手過ぎず、さり気なく存在感があるので、お出かけがより楽しくなります。

5 2019-09-14

揺れる感じも細いラインがさりげなくて素敵です。
こちらのノンホールピアスは、どれもありそうでないものばかりで可愛らしく気に入って使っています。

5 2019-09-12

大満足!
大人っぽくて、オシャレです!ノンホールタイプなので、耳が痛くならないのも嬉しいです。

5 2019-09-08

華奢だけど可愛い
商品を見た瞬間、細っ!折れるんちやう?と思ったけど、着けてみると…あ、可愛い!安かったし満足しています。

5 2019-09-06

気に入りました
このお値段で、購入できるのは
お得です!違うデザインをまた購入したいと思います!

4 2019-08-30

ピアスっぽくてかわいいです。
あまり痛くもないです。

5 2019-08-22

かわいい
ゆらゆら耳元で揺れてかわいいです。色違いも検討中です。

5 2019-07-31

シンプルですてきです。ゆらゆらしておしゃれです。

5 2019-07-24

派手過ぎず地味過ぎず
長めのピアスなので普段使いにはどうかなーと思っていましたが、華奢なので派手にならず良いです☆形も綺麗で上品な感じです。

5 2019-07-12

とても可愛い。つけてみると上品に見えます。イヤリングだけど、重くも痛くもない。ピアスをつけている様に見えるので、とても気に入りました。

5 2019-07-04

かわいい
Sラインのゴールドを購入しました。
ピアスのように見えますが、特に痛みは感じませんでした。
イメージどおりでとても気に入っています。

5 2019-06-27

かわいい
イメージ通りでした。主張しすぎないけど長さがあるので存在感はありとても可愛いです。私は耳は痛くなりませんでした。