送料無料 日本製 “ CRESENT ” パール ラ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

ノンホールを購入しました。思った通りの品で満足です。

4 2018-03-15

華奢で素敵
ピアスホールに通すのに若干手間取りましたが、華奢な感じが素敵です。
コットンパールの質感がとても好きなので、これからどんどん使いたいです。

3 2019-03-08

到着後スグにしてみたら、首に沿ってしまったので、すこし自分で手を加えようかなと思っています。
微調整出来れば、デザインは素敵だと思います。

1 2018-06-16

可愛いのですが
私の耳たぶが分厚過ぎるのか、ノンホールイヤリングがとにかく付け辛いです。
しっかりと止まるので、パールの下の部分の角度も難しい。
一度試したきり、眠っております・・・。
デザインはとっても可愛いのですが、私には合いませんでした。

3 2018-01-20

注文番号 237339-20180120-00036813
形が気になってまして、試しにに注文しました。華奢な感じで良かったです。今度は友人にプレゼント用に注文したいです。

3 2018-01-19

とっても可愛い
一目惚れで即買い。とても可愛いくて、この値段には見えないです。
ちょっとキャッチが弱いかな?
2回目使用時、取り外しの際にパールが取れてしまいました。接着剤で付けて使用予定。
華奢なタイプだからしょうがないでしょうか?
また、片側も落としてしまいました。ストールを巻いていたから押されたのかな?
なので星マイナスさせて頂きます。