【最大10%OFFクーポン配布 * 送料無料 日本...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

思っていたよりも小さかったですが喜んでもらえたので良かったです。

• ruirui2012さん
  • ruirui2012さん

5 2019-03-14

色が綺麗
思ったよりかなり小さめでしたが、さりげなく付けれるところがとてもお気に入りました。あまり主張し過ぎない感じで色も綺麗でお値段的にも良い買い物が出来ました。

• CKQさん
  • CKQさん

5 2018-02-18

やすいけどやすっぽくない!
石は商品説明にあるとおりのものかと思いますが、質感や色味など、このお値段にしてはかなり良いつくりで、とても気に入りました!あまりにお安いので、実はダメ元と思っての購入でしたが(お店関係者の方、すみません!)、さりげない普段使いにしっかり活躍しそうです。

5 2018-05-24

可愛い❗
小さく控えめだけど、水色が肌に映えてとても可愛いです。チェーンも安っぽすぎず素敵です。

4 2018-04-20

なんどもメール送ってすみませんでした。チェーンのとこ絡まってました。237339-20180414-00034726

3 2019-06-27

ちょっと小さいかな…
このお値段なので、仕方ないと思いますが…ペンダントトップのターコイズが4mmX7mm位なので、夏コーデには、アクセサリーが負けてしまう感じです。リネン素材の白ブラウスの中の胸元位なら清楚感がでそうです。