最大10%OFFクーポン配布中 送料無料 日本製...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

良かった
とても良い商品です。他店の類似品も見ましたが、こちらがおすすめです。使うのが楽しみです。

• 9romicさん
  • 9romicさん

5 2017-04-10

良かったです!
ランダムの5つ目もピアスが入ってました!
コットンパールのアイテムがあったので、嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/
他店でも福袋を買ってみたことがありますが、使えないなぁ〜と思う物が多かった。
だけど、ここの福袋は良い!と自分的に思う。
好みはあるので、気に入らない物ばかりだとガックリきちゃうけど。
そういうアイテムは、自分で外のパーツに付け替えたり‼
ピアス以外に使ってみようと思うので満足です。

5 2017-01-21

他のショップと違って
他のショップのイヤリング福袋もいくつか買いましたが、ここが一番よかったです。

5 2017-01-07

買ってよかった!
中身がわからないので、あまり期待していませんでしたが、
可愛いのばっかりで服にも合わせやすそう!
よかったです!また利用させてもらいます。

• みい8883さん
  • みい8883さん

4 2018-04-05

コスパがよい
無難なものも多く入っていて値段の割には使えるものばっかりでした 個人的にチョーカーは使わないのでお友達にあげましたが喜んでもらえたしいい買い物でした

4 2017-09-29

日常的に使用できます
駐在妻という観点から 普段使い出来るイヤリングを探していました こちらの商品はある程度の個数があり使える商品なのでした

4 2017-08-19

1点以外は使える
ヤマトの誤配で代品として宅急便で届きました。樹脂タイプが2点入っており、デザインも気に入りました。こちら2点は使えそう。ゴールド系が3点、シルバー系が2点。シルバー系はあまり使わないのですが、3連のシルバーは付けてみたら邪魔にならないデザインでこちらも使えそうです。
ネックレスは華奢な感じで好みの物でしたが、首周りがきっつきつで笑割と首周りがしっかりしてる私にはちょっと付けれないかも。もったいないからブレスレットとして使おうかな。
唯一オープンハートがごっつくて安っぽくなり使えません。デザインは好みなので、もっと小ぶりで華奢な物だったらおしゃれに使えたでしょう。
届くまでに、誤配があったりして時間がかかりましたが、ヤマトもお店も代品対応が早かったので文句ありません。
福袋としては十分に楽しめました。

4 2017-06-22

自分では買わないものもあり、チャレンジしてみようと思います。
かわいいものもあり、安くてお得です!

3 2017-09-10

安くていい。
安くて、無難な商品が入っているので、いいです。 福袋なので、開ける楽しみもGOOD

3 2017-07-16

イヤリング二点は当たりかな?
綺麗かわいい系ネックレスが二点、針金っぽい飾り金属の飾りのイヤリングが二点、お楽しみアクセは針金っぽい飾り金属のネックレスでした。

1 2018-12-27

売れ残り感100%
ピアスは、まるっきり針金を丸く巻いただけの形、パールも色落ちした感じ、4品全部のデザインが古く最低でした。ネット販売なのに、信用ガタ落ちですね。

• skoskokoさん
  • skoskokoさん

1 2017-08-11

。。。
1000円の福袋と2点も同じものが入っていた。
それと、タグなしが2点。。。

1 2017-02-04

残念。
気に入ったイヤリングがあったのですがそれが一つ1000円くらいするので・・・
ついつい5点で1500円!に惹かれて買ってしまいました。
運試し!ひょっとしたら欲しいのが入ってるかも・・・!?そんな気持ちでです。
結果は今回私にとっては、大外れでした(笑)
絶対使わない金と銀の大きなリングが二つ。
一応鏡で見てみましたがまるで槍もって飛び跳ねそうな・・イメージですw。
5つのうち2つが・・
こんなに同じデザインじゃなかったら良かったのになぁと思います。
一つは使えるかも・・・
もう一つは緩くて落ちてきます。
素敵なデザインのものをたくさんそろえているお店ですので
次回からはほしいものを、一点、買いたいと思います。
いろんなデザインを安く試してみたい!という方にはいいかもしれません。