2021/04/15
    夏みかんどろぼうさん
    安いけどあまりおすすめしたくない
    半額クーポンあったので買いましたが、正規の値段では正直買いたくないものでした。 シンプルなシルバーのアメリカンピアスにパールっぽいピアスと黒い玉の付いたピアス、黒いシュシュに星のクリップ。 中学生なら喜ぶかもね!
    注文日:2021/04/09
    2021/04/19
    お世話になっております。日本製MelodyAccessoryでございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様の貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/23
    えのきたけこ55さん
    30代も日常使いできるシンプルデザイン
    今まではネジ式をつけていましたが、毎回頭痛がおきるので次第にイヤリングを避けるようになっていました。 30代になり、顔周りを華やかにしたいなぁ、久々にイヤリングしたいなぁと考えていたところ、こちらはノントゥルーイヤリングが必ず入るとのこと。もしイヤリングが体に合わなくても他のアクセ2点が使えればラッキーかな?と思い、思いきって購入! 動物やハートモチーフがたくさん来たら使いこなせない…と思っていましたが、届いたのは30代がオフィスで使いやすいシンプル可愛いデザインばかり。 福袋は色んなお店で買いますが、全て使いたいと思ったのは初めてです。 樹脂タイプのイヤリングは初体験でしたが、全然痛くないし、シンプルで軽いからこれなら1日着けていれそう!嬉しいです。たくさん使います! イヤリングの他はゴールドのブレスレット、ゴールドのリングでした。 パーティーにも使えるような華やかさはありませんが、プチプラでノントゥルーイヤリングを試してみたいという方にはおすすめの福袋だと思います。
    注文日:2019/10/19
    2017/04/10
    9romicさん
    良かったです!
    ランダムの5つ目もピアスが入ってました! コットンパールのアイテムがあったので、嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/ 他店でも福袋を買ってみたことがありますが、使えないなぁ~と思う物が多かった。 だけど、ここの福袋は良い!と自分的に思う。 好みはあるので、気に入らない物ばかりだとガックリきちゃうけど。 そういうアイテムは、自分で外のパーツに付け替えたり‼ ピアス以外に使ってみようと思うので満足です。
    注文日:2017/04/01