* 送料無料 日本製 Barre シンプル パイプ ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • ピンクゴールドを注文しました。商品画像で期待感が高まっていましたが、色が強めのピンクゴールドだったのでお値段相応だと感じました。ネックレスの種類を豊富にしたい!という方に向いているかもしれません。このお値段でしたら、ゴールドも挑戦してみようかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-05
  • ゴールド購入しましたが、黄色みが強すぎて思ってた感じと違いました。もう少し白目のゴールドがよかったです。あとレビューに金属アレルギー大丈夫でしたとの書き込みがあったので間に受けて買ってしまったのですが、つけて3日目でとんでもない湿疹を発症し皮膚科に行きました。やはり金アレ持ちは素直にニッケルフリーを買わないとだめですね。デザインは好きですよ ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

リピートです。
以前ゴールドを購入し、チェーン、モチーフ、長さ共に大好きでした。
今回紛失したのと、セールでしたのでゴールドとシルバー購入。
ピンクゴールドも気になります。

5 2018-12-27

使い勝手が良いです
とても使い勝手が良く大活躍です!この価格は本当にありがたい(o^^o)

5 2018-12-06

おそろいで、バングルも購入しました。
シンプルだけれども。
デザインがいいですね。

4 2018-07-27

さりげない大きさです
さりげない大きさで良い感じです。
個々の首の太さにもよりますが、もうちょい長くても良いかなぁ〜と思いました。

4 2017-06-06

ピンクゴールドを注文しました。
お値段相応だと感じました。

4 2017-06-03

ピンクゴールドを購入しました。バーが光に反射してキラキラして可愛いです。お揃いのブレスレットも購入しました。

• no. 703さん
  • no. 703さん

4 2016-09-21

ゴールド
発送から届くまでに1週間くらいかかりました。
でも、問い合わせした際の対応がとても親切でよかったです。
商品も画像どおりで、プチプラには見えずとてもよい商品でした。

4 2016-10-06

金属アレルギーに長年悩まされてましたがこちらは大丈夫でした!値段もお手頃で今後も、利用させていただきたいと思います!

5 2016-07-16

リピ
以前ピンクゴールドを購入してすごく気に入ったので、今回はゴールドとまたピンクゴールドを購入しました。
シンプルなのにキラキラしていて、つけると女性らしさが出ると思います。
同じデザインのブレスレットがあれば欲しいです。

5 2016-04-11

キラキラ
シンプルですが、思ってた以上に可愛いです!
ピンクゴールドを選んだのですが、色味も良くキラキラします。
またリピしたいです。

5 2016-11-24

かわいいです。安くは見えません。バーがきらきらしてきれいだし、主張しすぎずシンプル。買ってよかったです。

• dorae6さん
  • dorae6さん

5 2016-09-22

可愛いです。
9月6日に注文して12日発送14日に届きました。クロネコ簡易便でしたが、15日の旅行に間に合いました。ありがとうございました。買って良かったです。

4 2016-09-15

すごく、いい長さとバランスでした。
しかし、しかし、楽天でほかにも注文したものもありましたがこちらは到着がかなり遅く忘れるぐらいでしたのでマイナス1です。

4 2016-06-28

ゴールド購入。チェーンがもう少し長いと良かったですが、全体的に満足しています

4 2016-05-13

おすすめ!
発色もよくカーブ具合も私が探してたものに近かったからよかったです!ただ、金属アレルギーだからちょっと心配ですが。。。