日本製 送料無料 8点 入り! 日本製 イヤリ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 大満足です
  • バブルの時代の売れ残りのような、大振りで派手なのが入っていたら嫌だなあ・・・と思いながらも、みなさんのレビューが良かったので、思い切って購入させていただきました。ドキドキしながら待つこと数日、先ほど受け取りました。率直な感想は「買って大正解」。どれも今風のデザインで、ハズレはありません。これで2000円だなんて、本当にいいの?私は40代なのですが、ここ何年かはイヤリングをあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • かわいい
  • 普段使いに、バラエティを増やしたい!と思って購入しました。ドクロだの派手な☆だのが来たらどうしよう。。。とドキドキしましたが届いたのは意外とシンプルな10点!10点中4点くらいがノントゥルーイヤリングでした。使わないかな−?と思うのは一つくらい。雪の結晶みたいなデザインも入っていたのでこの冬によく使えそうです。見た感じ、いいな、と思うのですが実際に手に取ると安っぽい感じは、あり ・・・(続きを読む
  • yuinandyouさん
  • わと6545さん
  • わと6545さん

4 2019-01-17

数が欲しいなら良いと思います。
8点中ノントゥルーが4点、いずれも樹脂タイプのノントゥルーでした。
使おうと思えたのは5点、1つ500円だと思えば満足です。まぁ、これは100均でも買えるな…というものも混ざってましたし、4点が輪っか系だったのでもう少し違うタイプのものを混ぜてほしかったなぁとも思いますが…。
イヤリングはどうしても落としますし、数が欲しいならアリだと思います。

4 2019-01-21

普段余りイヤリングを着けません。年齢的に顔回りが寂しく感じ、福袋なら色んなタイプのものが試せると思って購入しました。
高価なものは、落としてしまうかもと心配でつい耳を触って確認してしまいますが、このお値段なら安心して着けられます。
日本製であることも良かったです。
ノントゥルー4点、ネジバネタイプ3点、ネジタイプ1点の計8点。欲しいと思っていたフープイヤリングが入っていて良かったのですが、似たようなテイストで揃えられていました。
耳たぶが厚めなのでネジバネタイプが使いやすいです。
華奢過ぎて着けるときハラハラしますが、楽しみたいと思います。

4 2019-05-22

福袋!
可愛い!と思うのが2個入ってました。あとはまぁまぁかな。お店で買うと2個分くらいの価額で8個も入ってるのでおおむね満足です。

• 小田切さん
  • 小田切さん

4 2019-02-23

すべてゴールドっぽい物でシルバーっぽい色が欲しかった私からするとちょっと残念だったので☆-1で。
でも可愛い実用的な物ばかりでした。

4 2019-01-26

欲しかったノントゥルータイプは4つで、華奢なゴールドカラーで良かったです。
ネジタイプは古い感じでつけないかなというものもありましたが、全体的にはいろんなデザインが入っていて気に入りました。

4 2018-09-09

ドキドキ感がある
福袋は当たりハズレがあるので届くまでドキドキでしたが、開けてみると小ぶりのものが多く合わせやすそうなものばかりで満足です!日本製で安心だしまた機会があれば買おうかなと思ってます!

4 2018-01-20

はじめて購入
ノントゥルーは8つ中7つでした。
パールものが多く、シンプルで職場に付けていけるようなものが大半で有り難いです。

5 2017-12-06

なかなかいい
自分では選ばないなーと思うようなものが入っているのが福袋の醍醐味だと思います。面白いです。

4 2017-10-09

当たりでした!
ノントゥールイヤリング狙いで福袋買いました!
その際に、赤ちゃんがいるので小ぶりなの希望と図々しくも福袋に対してコメントをかいて購入。10個中6個がノントゥールで10個中8個は小ぶりでした。とても可愛いです。4個はいかにもなイヤリングで色違いの同じものがはいっていたのは残念です。総合的にみて、福袋の内容としてはデザインが売れ残りって感じのではなく今風なものばかり入っていたので当たりだと思います☆値段もこの値段で10個入っていてお得です!雑貨屋さんとかでは1個800円くらいするので、、また少ししたらリピートします!!

5 2017-09-27

全部使えます
樹脂ノントゥルーが5点入っていました。
大ぶりなハートや、三角▼、クロスした形のリボンや、大粒ラインストーンなど、すべて使えそうです。
土日に出かける時に、一つずつ試しています。
これで、一つ300円以下とは信じられません。娘も一緒に使いたいと興奮していました。ポチしてよかった☺️

4 2018-02-01

どれもかわいく、普段使いできそうです
普段あまりアクセサリーをつけないのですが、シンプルながらさりげないかわいらしいデザインの物が多く、普段使いできそうです。
おそらくアクセサリーショップだと1つ1000円〜2000円くらいの価格帯の商品だと思います。
ひとつだけ、アラサーがつけるにはちょっと若すぎるかな?というデザインがありましたが、福袋なので許容範囲かと思います。
買って良かったです。

5 2018-01-13

いい感じ!
新しいデザインに手軽にチャレンジできて、
満足でした。
色々おしゃれしてみようと思ってます。

5 2017-10-31

満足
耳が分厚くて、イヤリングをすると痛くなるのが悩みでした。今回のは小さめのシンプルなものご多く、使い回せるものがはいっていて満足です。

5 2017-07-17

可愛くて実用的!
福袋だと、どう使うの??と、思うものが多いイメージですが、どれも使えるものばかりです^ ^
安いので、どんどん使いたいです!

5 2017-07-08

かわいいです
福袋・・不安半分でしたが、本当に福袋でした♪
出番の多そうな物ばかり
ノントゥルーもちゃんと入ってて。
1つ地味かな。とゆうのもありましたが、重ね付けでバッチリです!