【最大10%OFFクーポン配布 * 送料無料 日本...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • イヤリング特有の痛さがないですよ
  • イヤリングは長時間付けていると我慢できないような痛さがありますが この商品は本当に痛くないです。ついてるかな??と心配になるほど…本物のパールは落としたか心配でしょっちゅう触って確認してしまいますが、これなら普段使いで安心して付けられそうですレビューに「使用中パールが取れた」とありましたが私のものも初日で片方取れてしまいました。その旨ショップにメールでご連絡した所、同じものを再 ・・・(続きを読む
  • jam3nomamaさん
  • 3 2018-12-09
  • 到着後つけてみたところ、耳たぶの厚みにより痛みがあるかと感じた。私は片方は痛くないけど、片方は痛く感じたため個人差があると思いました。商品は、パールのサイズが選べるため、その時の気分んで小さめ大きめと楽しめると思います。思ったより付けた時の痛みがあったため★3つで…。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

クーポンで半額で購入。
大きいサイズをメインで使ってますが、リバーシブルで使えるのも気に入ってます。

5 2019-07-18

大振りで可愛いです!フォーマルにもカジュアルにも使えそうです!

4 2019-06-14

すぐに届きました!
シンプルですが、可愛いです。
若干の安っぽさは感じます。

5 2019-02-22

大満足!
金属アレルギーで、パールの大粒を探していたらこちらを見つけて購入。なかなか大粒パールがないんです。
プラスチックなのでアレルギーもなく、たまにプラスチックだと緩い時もありますが、こちらはちゃんとフィットして落ちません。また他のイヤリングも欲しいです。

4 2018-12-10

可愛いです!
大きい粒を表で使用しています
樹脂が目立たずいい感じです♪
ただ、思ったよりも小さかったです、、、
でもこの大きさならどんなスタイルにも合いそう

• mke98さん
  • mke98さん

5 2018-11-21

軽く、つけても取れにくいようですし、手軽に付けられそうで満足です。

• たぬ0931さん
  • たぬ0931さん

5 2018-04-23

可愛い‼
探していたので嬉しいです すごく可愛いです

5 2018-04-04

気に入りました♪
ピアスは可愛いけど だけど穴は絶対に開けたくない!
けど、イヤリングはやぼったいからつけたくない!
なので こういう商品があることさえ知らずに ずーっと過ごしてきました(お恥ずかしいです)
今回初めて知り 早速購入し つけてみたら感動☆彡
とっても簡単につけはずし出来るし 何より痛くないのが嬉しかったです
それに 顔まわりが華やかになって良いですね
頑張ってオシャレしてます感が漂ってこないのもいいかな

5 2018-03-27

とっても良い感じ(*^^*)
大きさも程良く付け心地も痛く無くて良いです(*^^*)
シンプルだけど存在感あり☆
お気に入りの一つになりました♪

5 2017-11-09

ダブルパールのイヤリングを探していて購入できました。耳は痛くならないです。主張しすぎないのに華やかになってカジュアルにもいけますね。後ろ側がファーのものも欲しい。

4 2017-09-18

アレルギーなので
アレルギーが悪化し、高校生の頃あけたピアスホールは10年くらいピアスをしていないのに体調が悪いと膿がでることも。
イヤリングは落としてしまうことが多いし、痒いしつけられませんでした。
まだ慣れていないので、ピアスホールの上につけてしまうと痛かったり痒くなりますが、うまくつけられれば痛くなったり痒くなったりはありません。
しっかりしていてイヤリングみたいに落ちてきたりしないので安心です。

5 2018-07-02

いい感じ
ピアスをやめたので、ノンホールのものを探していて、こちらを購入しました。
大きさの違う2種類のパールで構成されているので、その日のTPOに合わせて、使っています。
シンプルで使い勝手がよく、装着感もよいので気に入っています。

5 2018-05-21

ノントゥルータイプで、ぶら下がりでないのは初めてでしたが、こちらも凄く素敵に付けられました。

5 2018-04-21

気軽につけられるパールを探していました。
満足です。

5 2018-04-10

友人のお披露目会に使う予定です。服が少し地味、かといって大きいアクセサリーは、着け慣れないので、こちらにしました。柔らかくて、普段なにも着けない私でも違和感なくつけられました。