全品10%OFFクーポン配布中 ジュエリーポー...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-02

プレゼント用に
友人の誕生日祝いにペンダントと一緒に贈りました。

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2017-06-03

オリジナルペンダント入れに!
シルバー925製のイニシャルペンダント・ホヌペンダントを
入れる物がなくて困っていました。
安くてかわいいのが良いと思いこれを購入しました。
画像を投稿しましたので興味のある方は御覧ください。

5 2017-02-05

ジュエリーを保管するのに使っています。意外と大きかったです。(手のひらサイズ)

5 2017-04-30

プレゼント用と自分用に購入しました。
お安いし使いやすいのでたくさん購入しておけばよかったと思います。
とてもおススメです。

5 2016-12-01

プレゼントのイヤリングと一緒に購入しました。
他の商品も購入し、ラッピングも頼んだのですが、詳しくうちわけをしるさないままに購入しまし、お店から問い合わせメールが届き、きちんと対応してくれて良かったです。

• りさ428さん
  • りさ428さん

5 2016-09-19

ネックレスを入れて
保管用と少し高価に見せる為、こちらにネックレスを入れてプレゼント。リボンでラッピングして渡しました。無地なので、お店のロゴでも入っていたら良かったな。でも、お安いので満足です。

5 2015-08-05

よかったです
ゴルフをする間だけ指輪をこれに入れてするために購入。
非常に良かったです。

5 2015-03-30

色・形 いい感じです
今回ダブルパールピアスとSETで購入
いい感じで自分で詰めて渡す事ができました。

5 2015-02-14

届きました。プレゼントを入れて送ります。
この生地に刺繍してプレゼントを入れて渡すのでちょうどよい大きさと色も好みでした。

5 2015-01-15

特に
言う事はありません。
しっかりした、袋です。

5 2014-08-01

とっても可愛いピンクの袋です。ネックレスを入れてバッグに入れてまーす。お友達のプレゼントにも最適です。

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2014-02-02

7歳の娘の誕生日に買ったアクセサリーを入れるのに購入しました。

3 2019-04-16

プレゼントを用に
アクセサリーを保護しつつも、携帯時の保管場所にもなるので、プレゼントとしてないもないよりは使えるものをと選んびました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ