全品20%OFF価格!〜10/23 9:59 スワロフスキ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • とても良いです
  • こんなイヤリング欲しかったです!めちゃくちゃ太い私の耳たぶでも 全然痛くならず、見た目もとっても小さくて華奢なイメージがピアスみたいで可愛い&#1285 25;他のイヤリングだと耳につける部分が主張してしまい、このようにはいかないです!色んな種類を集めたいと思っています! ・・・(続きを読む
  • カオリーナ0521さん
  • 3 2019-09-19
  • 小ぶりで可愛く付けてる感じはピアスに見えます。デザインはとてもかわいいです。ただ耳にしっかりフィットさせないとすぐに落ちてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • きょん42250さん

5 2019-06-20

可愛い〜
ノンホールピアスは持って居なかったので 色々な種類があって悩みましたが 3点購入しました。
実際に手元にきて見ましたが とても上品で高見えします。
また 違うデザインもリピ買いしたいと思います。

• Collon831さん
  • Collon831さん

5 2019-09-22

ピアスみたい
自分の耳に合わせて少し狭くしました。
痛くなることもなく、落ちそうになったりもしませんでした。
小ぶりとはいえ、揺れながら光るので綺麗です。

4 2019-09-13

可愛い!
ノンホールタイプは初めてでしたが、とにかく軽い!そして痛くない!
さらにゆらゆら揺れるストーンがめちゃくちゃ可愛いいです。
一日つけていても、痛くないので付けていることを忘れるくらいノンストレスだったので、リピ決定です!

5 2019-08-08

小さいけど存在感あり
とても小さいけれどキラキラ揺れて、主張し過ぎない上品な輝きを顔回りに与えてくれます。私が薄めの耳たぶなのか、出来る限り留め具を狭める調整をしましたが、触るとスルッと簡単に取れます。無くさないよう気をつけたいです。

4 2019-10-07

可愛い
軽くてつけてるのを忘れそうなくらいです。
耳も痛くなくてよいです。

4 2019-09-21

小さくて上品。キラキラ揺れて、とても綺麗です!ただ、私が福耳なので痛い。。長時間つけられなくて残念です。次回は普通のイヤリングを買いたいな。

5 2019-09-11

以前もピンクゴールドを購入し、キラキラ具合に惚れ惚れでした。
錆が目立ってきたので新たに購入。またもピンクゴールドです。
他社と比べキラキラ度が高く、お上品に見えます。
耳たぶが薄く小さいため落としやすいですが、大切に使いたいと思います。

5 2019-08-28

ピアスを付けてる様な感じで凄く可愛いです、ありがとうございました。

5 2019-07-31

キラキラしておしゃれです。小さいので悪目立ちせず気に入りました。

4 2019-07-29

かわいい
かわいいです。
小さいので、つける時に何度か落としてしまいましたが、調整が良かったのと、一緒に購入したチェーンタイプのピアスより長さが無い分、何かに引っかかるといった事がなく、一日落とさず付けられました。

4 2019-07-25

小ぶりでも一番下の石はユラユラ揺れるしさりげないキラキラでお気に入りになりました。
慣れるまでつけるのも少し時間がかかりましたが、つけてしまえば軽いし痛くないのでストレスフリー。
でも激しく動いた時に落としてしまったので再購入します。

4 2019-07-25

ピアスみたいです〜
すごく小さくてビックリしました!でも大丈夫でした。
軽くて付けているのを忘れてしまうくらいです。
又、注文しようと思っています。

• tsukushi6さん
  • tsukushi6さん

5 2019-07-14

小ぶりで上品
普段イヤリング等はしないのですが、最近その良さにハマっています。
こちらはとっても上品で、さりげなく華をプラスし、耳も痛くなりません。
お値段以上だと思います。友達にもオススメしたいです。

5 2019-07-12

可愛い
つけ心地が楽過ぎて、落としたかと勘違いしてしまうくらいです。私の耳にはピッタリでした。小さいけど、キラキラして存在感あります。娘に強請られているので追加購入検討してます。

4 2019-07-10

キラキラしてて
手頃な価格もよく、
デザインが素敵です。落としちゃったので
二個目を買う予定です