2012/06/20
    *すみりん*さん
    鎖の長さを確認し忘れて購入してしまいました。 少し首に詰まる感はありますが、見た目にはなんの問題もなく 遠めであれば、1,500円には見えないかなぁ~ レビュー書いたらプレゼントということでプレゼントはちょっと・・・ 微妙なデザインでした(笑)
    注文日:2012/06/17
    2012/05/15
    C☆K0226さん
    可愛かったです
    ちょっとデカイかと思いきやそんなに気にならず凄く肌になじむ感じでした。 ただ、使用回数1回でストーンが一個取れてしまいました(;ωノ|柱|。。。
    注文日:2012/04/30
    2012/04/05
    cellnumberさん
    キラキラ★
    以前、こちらのショップで「LOVE」のネックレスを購入。 日本製ということでとてもしっかりした作りだったので 今回は主人のイニシャル「R」を購入しました。 前回の「LOVE」と同様ピンクゴールドを購入したのですが・・・ 届いてみて「あれ??色が違う・・・」と思いきや「LOVE」は ピンクゴールドではなくてゴールドだったみたいです(苦) 初めての購入だったこともありPGとGって微妙な色合いの違い なのかと勝手に思い込んでました。全然違うやん(苦笑) 重ね付けするつもりだったので色選択を失敗するも商品自体は 想像より小振りでキラキラと可愛いです。 イニシャルの形によってバランスの良いものとそうでないものは あると思いますが・・・・Rは微妙かも。 それに自分のイニシャル「C」って全然見当たらないなぁ・・・
    注文日:2012/03/29
    2011/12/30
    pinkのランちゃんさん
    イニシャルのネックレスが欲しくて・・・
    お値段も安かったので買ってみました。シルバーとピンクゴールドと迷って ピンクゴールドを購入しました。かなり軽かったです。でも思ってたより イニシャル部分は大きかったです。チェーンは細いけど 肌になじんでキレイです。おまけのピアスは 自分では買わないけど いくつになっても使えそうなデザインの物でした。
    注文日:2011/12/24
    2011/12/05
    tadikaraoさん
    つけっぱなしはちょっとかゆくなるけど
    購入レビューを見てみなさんわりとつけっぱなしにしてるので、私も購入してからずっとつけっぱなしです。 ちょっとかゆく感じることもありますが、かぶれたりはナシです。 大きさもちょうどいいし、(個人的にはもうワンサイズ小さいのが好み) なかなか良いと思います。 でもアジャスターがいまいちな気がします。 ちょっとはめづらい
    注文日:2011/11/01
    2011/04/19
    ムゥンさん
    ポイント10倍に惹かれて購入(笑) Aを購入しましたが、ペンダントトップが固定されているので、ちょっとAだとバランスが悪いかなぁと感じました。これで、ペンダントトップが固定されていなければ、★は5にしたんですが。でも、とても可愛いネックレスですよ♪ このお値段なら良い買い物です。
    注文日:2011/04/14
    2014/03/20
    blue☆seaさん
    かわいい!
    娘へのプレゼントに、ピンクゴールドを買いました。思ったよりもイニシャル部分が大きく、キラキラしていて気に入ってくれました。着けていたらトップがあたる部分の肌が、ちょっと赤くなっていたので金属アレルギー?様子を見ながら、使用させようと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/03