5 2015-02-14

あら、ステキじゃないっ?
プチプラでこのクオリティー。
オモチャだけど普段使いには十分です。
万が一、わんこに引っ掻かれても許せます。
わたしのイニシャルはシルバーしか在庫が
ありませんでしたが、物によってはピンク
ゴールドとゴールドがありますヨ。
キラキラして大人かわいい雰囲気がします。
オバサンでも首元が輝いて寂しくないです。
気に入りました。ありがとうございます。

• ramranramさん
  • ramranramさん

5 2011-06-16

色違いでリピしたい!
アクセはk18をと思ってメッキ物は買わないようにしていたのですが
最近の商品は良くできているのですね。すごく可愛くて良いです。
軽いので、肩がこらなくて逆にいいかも。
ゴールドを普段使いように買ったのですが、ピンクもホワイトも欲しくなりました。
オマケのピアスも丁度欲しかった、感じでとても嬉しかったです。
この品質ならと、他の商品も買いたくなりました。追加レビュー→可愛かったのですが、やはりアレルギー反応が出てしまい、残念です。過敏でない方にはおすすめだと思います。画像の真ん中が商品で、上下k18のネックレスを挟んで撮影してみましたが、金色は遜色ないと思います。

5 2013-03-21

かわいい!
娘のイニシャルのHでピンクゴールドを買いました。
ピンクゴールドは肌馴染みがよいので、これにしてよかったです。
スワロフスキーだけあって、キラキラしてます^^

5 2012-08-10

キラキラかわいい
このお店が気に入り 何回もリピートさせて頂いてますo(^-^)o
イニシャルネックレスも
何種類か買わせて頂きましたが 今回は 初めてこのネックレスを購入しました娘のイニシャルですが
キラキラしていて すごくかわいいです
決して派手ではなくて
小さい中にも 上品なキラキラ感があり 気に入りました
なかなか息子のイニシャルの 「D」がないのが残念ですが またリピートさせて頂くのは決定です
お安いのに 丁寧な作りで感謝です
オマケのピアスも 綺麗で有難いお品で 大事にします
どうも ありがとうございました

4 2012-04-05

キラキラ★
以前、こちらのショップで「LOVE」のネックレスを購入。
日本製ということでとてもしっかりした作りだったので
今回は主人のイニシャル「R」を購入しました。
前回の「LOVE」と同様ピンクゴールドを購入したのですが・・・
届いてみて「あれ??色が違う・・・」と思いきや「LOVE」は
ピンクゴールドではなくてゴールドだったみたいです(苦)
初めての購入だったこともありPGとGって微妙な色合いの違い
なのかと勝手に思い込んでました。全然違うやん(苦笑)
重ね付けするつもりだったので色選択を失敗するも商品自体は
想像より小振りでキラキラと可愛いです。
イニシャルの形によってバランスの良いものとそうでないものは
あると思いますが・・・・Rは微妙かも。
それに自分のイニシャル「C」って全然見当たらないなぁ・・・

5 2015-01-23

ちょーかわいー♪(*^^*)
ゴールド買いましたー!お安くなっててラッキーでした。あまり期待してなかったけど、期待以上にかわいー!小さいので上品に見えるし、お高く見えるー。大満足です。安いのでまたリピします。

5 2014-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妹にプレゼント。
イニシャルEの感じが良かったです。
喜んでもらえました。
普段使いにちょうどいいようです。

5 2013-05-11

可愛いですよ!
Sのゴールドを購入。キラキラしてとても可愛いのでオススメです〜p(^^)q
レビューを書いてプレゼントはピアスにしたのですが、入れ忘れられており連絡をして送って頂いたのですが、4mmぐらいの金色の針金みたいなフープピアスでした。耳たぶの上でくるくる回り使いづらくて残念なものでした(T_T)
でもネックレスは可愛いですよ(^_^)

4 2011-12-30

イニシャルのネックレスが欲しくて・・・
お値段も安かったので買ってみました。シルバーとピンクゴールドと迷って ピンクゴールドを購入しました。かなり軽かったです。でも思ってたより イニシャル部分は大きかったです。チェーンは細いけど 肌になじんでキレイです。おまけのピアスは 自分では買わないけど いくつになっても使えそうなデザインの物でした。

• tadikaraoさん
  • tadikaraoさん

4 2011-12-05

つけっぱなしはちょっとかゆくなるけど
購入レビューを見てみなさんわりとつけっぱなしにしてるので、私も購入してからずっとつけっぱなしです。
ちょっとかゆく感じることもありますが、かぶれたりはナシです。
大きさもちょうどいいし、(個人的にはもうワンサイズ小さいのが好み)
なかなか良いと思います。
でもアジャスターがいまいちな気がします。
ちょっとはめづらい

5 2011-10-27

ネックレス
イニシャルの部分が思っていたより大きいかな?と感じましたが、結果凄く可愛いので良しとします。チェーンも綺麗なあずきチェーンで高級感があるので重ねづけしても可愛いです。イニシャルのネックレスは以前から欲しいアイテムの1つでしたが店頭だと私のイニシャルは無く、ずっと諦めていました。なので見つけた時は即買いでした。今回は2度目の購入で、こちらの商品は本当にクォリティーが高くてデザインも可愛い物ばかりで嬉しくなります。

5 2011-09-08

お気に入りに入れた当初は可愛いのに自分のイニシャルがなかったので保留にしてました。久々にのぞいてみたら追加されてたので購入^^思ったよりトップが小さめで可愛かったです☆やっぱりチェーンは安っぽいけどかなり気に入りました!
おまけのピアスも期待してなかったけど可愛いピアスでテンション上がりました!

5 2011-06-19

届きました♪
娘のイニシャルが欲しくて探していた時に目に留まりました。いたずら盛りの娘なので、この金額なら切られてもいいかとピンクゴールドを即購入。
実際に手にしてみたところ、私的には理想通りの大きさ&長さ&キラキラ感☆
早速つけたところ、娘がジーっと見ており餌食になるのは間違いないと確信(汗)『切られてもいい』と思って購入しましたが、すごく気に入ったので切られるのが惜しくなりました(笑)予備にリピしておこう!と思ったくらい気に入っています。

5 2011-05-14

プレゼントと自分用に。
親友の誕生日に。
お子さんのイニシャルでお願いしました。
自分用にもひとつ、同じく子どものイニシャルで。
ピンクゴールドですが、ぜんぜん安っぽく見えません^^;
若干チェーンが短めのような気もしますが、このお値段なら何もいうことなしです。
プレゼントに可愛いピアスもつけていただきました。
オマケだし…と期待してなかったのですが(スイマセン)とても可愛くて申し訳ないくらいです。

5 2020-12-20

サイズもちょうどよく、とても可愛かったです