送料無料 日本製 SWEET バタフライ ピアス...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-17
  • ネックレスとおそろに。
  • 以前、バタフライのネックレスを購入したので、今回はそれに合わせようとピアスを購入しました。私は大きめのモチーフが好きなので、小さすぎず、ちゃんと主張してくれるこのぐらいのサイズに満足です♪でも1つだけ残念なことが・・・。配送の際、メール便を選んでいたのですが、あす楽?発送みたいな項目があって、あまり説明をちゃんと読んでなくてチェックを入れてしまっていたために、配送が宅急便に切り ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • ちょっと大きめで蝶モチーフの存在感があるので良かったです。もっとキラキラしていたら可愛さアップだけどお値段的にしょうがないですね。あと、ポストが少し太いのとキャッチが固いのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

控え目な大きさの素敵なピアスです
大き過ぎず小さ過ぎず、蝶々モチーフが素敵なピアスです。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

5 2018-10-02

かわいいです!
ピンクゴールドを購入しました。
小さな蝶でシンプルですがとてもかわいいです!
10代の姪へのプレゼントに購入したのですが、おばちゃんも欲しくなりました 笑

5 2018-10-02

これは可愛い!!
安いのであまり期待せずでいましたが届いたピアスは可愛いくて厚みもありこの値段には見えません!ストーンもキラッキラでほんとに可愛い。色違い欲しくなりました。

4 2018-01-06

大きさもちょうどよく、かわいいです。満足です。

• なあな3さん
  • なあな3さん

5 2018-02-20

お値段以上!
小振りですが、小振りだからこそ、高見えします。
キラキラでかわいい。

5 2011-03-09

オススメです。
すっごい可愛いです。
色違いで買おうか検討中!

4 2012-08-08

ピンクゴールド
ネックレスとおそろいで買いました。ネックレスと、おなじ大きさです。
かわいいと思います。キャッチ部分が固めです。

4 2011-04-17

ネックレスとおそろに。
でも1つだけ残念なことが・・・。
配送の際、メール便を選んでいたのですが、あす楽?発送みたいな項目があって、あまり説明をちゃんと読んでなくてチェックを入れてしまっていたために、配送が宅急便に切り替わってしまい、結局送料が500円に・・・。ちゃんと説明を読んでいなかった私が悪いのですが、送料が変更になったメールを見た時のショックはなかなかのものでした(TT)

5 2015-12-08

ピンクゴールドを購入。とても良い色合いでした。中年の私でも恥ずかしげなく(笑)着けられそうです。作りも今のところ問題ないと思います。

4 2014-01-26

ピンクゴールドを買いました。柔らかい色でとっても可愛いです。
大きさと厚みが思っていたのより、一回り大きいかなと感じました。
でも主張し過ぎてないので品があると思います。

• m_netchiさん
  • m_netchiさん

4 2012-05-10

カワイイ♪
バタフライパヴェネックレスとお揃いで購入^^
ピンクゴールドで肌馴染みが良いのにネックレスよりもピアスの方がかなり存在感があります。
この価格とは思えない品質ですし、会社にもOKな華奢さ、デザイン的にもかなり好みなので、ずっと着けていたいのですが悲しいかな金属アレルギーで2日続けては着用できません。。。

4 2011-02-03

こういった形の3万程度のK18ネックレスを持っているのでお揃いに見えたらいいなとこちらのゴールドを購入してみました。持っているK18と比べるとゴールドの光り具合がすごくちゃちいです(同じように見えても悲しい気もしますが)。ですが、このお値段でこのかわいさならじゅうぶん満足です。ちょうちょモチーフがすきなのでピンクゴールドも買ってしまおうかと考え中・・・

5 2014-10-26

めちゃめちゃ可愛くて喜ばれました
ありがとうございました

5 2014-09-23

可愛い
私がピンクゴールド好きなので、大満足です。可愛いし♪

5 2013-12-09

少し小ぶりですがかなりカワイイとプレゼントした相手の方も喜んでくれました。ありがとうございました。