1点無料(5点ご購入条件)コード配布 * セレ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-21
  • 買っちゃいました(o^^o)
  • 先日友達へのプレゼントにノンホールピアスを購入したら自分用も欲しくなったので、我慢出来ず買っちゃいました!(o^^o)普通のイヤリングは耳が痛くなるのが嫌で持っていてもあまり付けませんでした。なので、こんな素敵なイヤリングがあると知ったら試さずにはいられない笑色は悩んで悩んでシルバーに。シンプルでキレイです(^^)まだ付けてお出かけしていないので使用感は分かりませんが色違いも欲しいかもで ・・・(続きを読む
  • ゆぅ(o^^o)さん
  • 3 2018-07-04
  • サイズ合わせがしにくい
  • 指でぎゅっとしても中々狭まりません。利き手と逆側はつけるのに少しコツがいります。 結局耳裏に金具が回ることを考えると、普通のイヤリングの方が使い勝手がいいように思います。 ・・・(続きを読む
  • 気分屋3さん
  • hawaii421さん
  • hawaii421さん

5 2019-08-26

買って良かった
大きさに悩みましたが、小さい方がいかにも本物ダイヤって思える。
そんな感じでつけてますが、とっても素敵です!
この値段でこのクオリティはあり得ません。

4 2019-09-14

片方のみ石が取れてしまったため、再購入です。1日つけていても耳が痛くならず、さりげない輝きも上品でとても気に入っています。また他のデザインも試してみたいです。

4 2019-09-13

軽くて痛くない!
とにかく何がい良いって、とても軽くて全然痛くならないことですね〜
パッと見はピアスにも見えるし、さりげなく可愛いところが気に入りました。

5 2019-09-12

前回シルバーを購入し、サイズ感、付け心地ともとても良かったので、ピンクゴールドも色違いで購入しました。かわいらしく肌馴染みの良い色です。

5 2019-09-07

小さいですが存在感があり、とても上品です。落とさないように気を付けて使いたいとおもいます。

5 2019-08-29

汎用性大
普段使い〜ちょっとしたお出かけまで幅広く使いやすい商品だと思います。
買ってよかったです。
小さくてもキラッと光って、さりげない存在感が絶妙にイイ。

4 2019-08-24

1日つけていても痛くならず、落下もせず使いやすいです。控え目な輝きで、普段使うのにいいですね。

5 2019-07-05

可愛らしくさりげなく輝きもあり、気に入りました。
肌が弱いためピアスは出来ないので、こういったタイプは有り難いです。
もっと種類が増えることを願ってます!宜しくお願い致します。

4 2019-06-14

控えめ
普段耳を飾るコトがないので、小ぶりなモノから始めてみました^^
ちょっと着けにくかったですが、着けてしまえば全然違和感なく
過ごせます。 一日中落ちずに保ってくれました。友人にも上品だと
褒めてもらえましたよ。

• nevineviさん
  • nevineviさん

5 2019-04-28

普段使いにちょうどいいイヤリング
普段使いにちょうどいいイヤリングでした。
圧迫感がなくて付けていて楽です。
落ちやすいので少し狭めて使っています。
もしひとつ落としてもいいように、追加で購入する予定です。

5 2019-04-25

キラキラかわいくて気に入りました。サイズも調整できて痛くなくてずっとつけていられます。

5 2019-03-25

2つ目色違い
シルバーを購入しスワロフスキーの大きさとキラキラ加減が普段使いしやすかったのでイエローゴールドも購入してみました。
色違いで代わり映えしないかな?と思ったけど、わずかに見える爪の色が違うので少し雰囲気違ったように思います。
気分が上がります🎵

5 2019-03-24

小さくてキラキラ、デザインがシンプルで、かなり使えます。着けていて違和感がないので、時々落ちていないか、手で触って確認しています。

5 2019-03-10

痛くない!
全くつけている感覚がないほどなのに、落ちにくいです。またリピします?

4 2019-01-23

シンプルで、普段使いに良いと思います。
購入して、良かったです。
補足、耳たぶがあつめの人には、ちょっとキツイかもしれません…