送料無料 日本製 ハワイアン アクセサリー ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月09日22時00分~2020年01月09日22時00分
  • 5 2012-01-12
  • 大満足!
  • プルメリア希望でハートも好き。イルカは苦手とお願いしました。届いたお品は、ネックレスはロングプレートにゴールドのハートのチャーム付きと、中心にプルメリアがあるクロスの2点。ストラップはホヌにシルバーのプルメリアのチャーム付き。イヤリングはネジバネのホヌのホワイトカラー。おまけはゴールドでノントゥルーの1石ストーンに可愛いお花が付いているものでした。全て気に入って、とても満足して ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-26
  • ハワジュザクザク
  • ゴールド系が多く欲しかったのですがシルバー系ばかり。・゚・(ノД`)・゚・。それは福袋だから仕方がないとして、唯一ゴールドがピアスだったんですが、ハワジュ?ただのリングピアスぽい…ハワイアンショップでは見たことないんですが(;´・ω・)安っぽいし、誰かにあげようかなって感じで、私的には今回はハズレでした。でも懲りずにリベンジしようか迷い中です(´-∀-`;) ・・・(続きを読む
  • fixvさん

5 2018-01-28

届きました。
クジラのストラップ、イルカのピアス、プルメリアネックレス、プルメリア指輪、ハイビスカスのプレートネックレスでした。イルカ、プルメリア好きと備考欄に書いたので入れてくれたんだと思います。
大満足です。

5 2017-12-07

イルカのピアス、ホヌのピアス、ホヌのネックレス、モンステラネックレス、キーホルダー
が入っていました。
リクエストを考慮していただいた内容でした〜♪このお値段なら大満足です。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくよかったです
以前、イヤリング福袋を買いました。
今回のハワジュ福袋に入っていたものは、1シルバー長方形プレートプルメリア、2ゴールドハートネックレスと3ピアスのセット、4ゴールドハートピアス、5ゴールドホヌストラップでした。
ハート希望して三点入っていたのと、イルカ、チョーカーは苦手と書いたら入れないでくれました。オススメです。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
前にレビューを書かれてる方がコメント欄に希望を書いていると希望通りの品物が来たというのを見て私もコメント欄に希望を記入しました。正月明けで忙しかったのか文字の入ったチャームは避けてほしいと希望しましたがアロハの文字のペンダントが届きました。他はホヌのペンダントとイヤリングが入っていたし、プリメリアの携帯ストラップはかわいかったのでほぼ満足です。
[受注番号]237339-20140101-0282796119

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ホヌ
かわいい、、めっちゃかわい、、ピアスとネックレス、、ホヌでお揃い、、シルバーで
ぴんくのモンステラネックレス、、どれもかわいい...

5 2012-01-12

大満足!
プルメリア希望でハートも好き。イルカは苦手とお願いしました。届いたお品は、ネックレスはロングプレートにゴールドのハートのチャーム付きと、中心にプルメリアがあるクロスの2点。ストラップはホヌにシルバーのプルメリアのチャーム付き。イヤリングはネジバネのホヌのホワイトカラー。おまけはゴールドでノントゥルーの1石ストーンに可愛いお花が付いているものでした。全て気に入って、とても満足しています。

4 2011-07-06

ネックレスはロングプレートとクロスにゴールドのプルメリアがついているタイプ。
ピアスはゴールドのプルメリア。
ストラップはプルメリアを希望したのに、なぜかハイビスカス柄がきました。
おまけはイルカのピアスでした。
おまけを抜くと現行で販売中の物と思われます。
4375円込みなので、お値段的にはお買い得だと思います。
いろいろその他の希望も言いましたが、おおよそ聞いてもらえたようで嬉しいです。
自分では買わないタイプもありましたが、挑戦してみようと思います。

• ぷー崇さん
  • ぷー崇さん

4 2011-01-13

自分
6日に頼んで13日に届きました。
ハワイアンジュエリーはいくつか持っていますが、シルバーで手入れに困ってました。
普段に使うのであれば、これで十分です。
ホヌが大好きで、ストラップはかなり気に入りました。

4 2015-12-29

可愛い品物がいっぱいでした!
期待以上の、お品でした!ただ金属アレルギーでピアスは使えませんでしたがプレゼントにしましたら凄く喜んでもらえました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• eiko8099さん
  • eiko8099さん

5 2015-01-31

もりだくさん
友達お配り用に購入。2セット、10種類全部違うものを入れてくれて良かったです。かわいいストラップも2種類入っていて、自分も欲しくなって別で購入してしまいました。

4 2014-12-15

母へのプレゼント用に購入しました。ホヌを選んだらホヌがたくさん入っていて、母が喜んでくれました♪
他の方のレビューにもありましたが、これってハワイアンかなぁ…と思うアイテムもありました。まぁ福袋なのでその辺はしょうがないかな。

• みぃ626さん
  • みぃ626さん

4 2013-05-17

ホヌとプルメリアが好きとお願いしたら、両方バランスよく入ってました!ピアスとネックレスがセットで使えます。お気遣いに感謝です。

• aaa8642さん
  • aaa8642さん

4 2013-03-18

超お得です!
初めてなのでお試し気分で購入しましたが、かわいいデザインのものばかりで、超お得でした。1つがすぐ壊れてしまったのですが、相談するとすぐに対応して下さいました!

• みぽ0528さん
  • みぽ0528さん

4 2013-03-08

希望の考慮ありがとうございました
お値段も安いし、送料込みでお得なので購入しました。
値段相応でしたが、ショップの対応が良かったです

5 2012-12-12

注文時にこちらの好みのデザインが指定できるので注文しましたが、正直あまり期待せずにいましたが、届いた品は私の望んでいたデザインでとてもうれしくなりました。

関連ジャンル レディースファッション福袋