* 送料無料 日本製 ピンクゴールド ハワイ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 悩んだらピンクゴールド!
  • こちらのピンクゴールドとシルバーのネックレスを前々から狙っており、お気に入り登録していました♪お安くなったので、悩みに悩んでどっちも購入(^ー^)♪ラッキーカラーがシルバーなので、普段はシルバー推しですがピンクゴールドがすごく可愛かったです(*´ー`*)どちらかで悩んでいる方は、ピンクゴールドをオススメします。サイズ感も厚みも使いやすい大きさです。購入の際に備考欄に、(ホエールテールだ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-04
  • お値段なり。。と言った感じです。手持ちのチェーンに付け替えました。もう少し小さめだとイイかも知れません。こちらのお店はピアスをよく購入させて頂いて、素敵なお店なので期待していたのですが、こちらはイマイチです。。スミマセン。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

悩んだらピンクゴールド!
サイズ感も厚みも使いやすい大きさです。
購入の際に備考欄に、(ホエールテールだと嬉しい』とワガママを書きましたが、ショップ様のご好意で(偶然?!でも、きっとお心遣いだと思ってます♪)シルバーのホエールテールをつけて下さりすごく嬉しかったです☆
2つ買ったので、おまけのトップが4つありますが(ヒトデ(金)、プルメリア(金)、ホヌ(銀)、テール(銀))ホヌとテールは細かいデザインではないので安っぽく感じました(>人<;)
プルメリアとヒトデすごく気に入りました♪
ハートも欲しかったな〜なんて思ったり。笑
末長く大切に使わせていただきます♪
この度はお気遣いありがとうございました♪

5 2019-05-18

かわいい!!
ピンクゴールドに一目惚れして購入しました!!
とっても可愛くてチャームも可愛くて大切に使いたいと思います!!

5 2018-10-06

お気に入り
かわいくてとても気に入ってます♪
おすすめです!

5 2018-09-28

プレゼントに
子どもの名前でプレゼントしました。
おまけはホヌのシルバーでしたが、ゴールドのプルメリヤよりシルバーのがアクセントになって良かったかも。

5 2018-05-13

良い物に出会いました♪
可愛いです、素敵なイニシャルのハワイアン〜。お気軽に楽しみます

5 2018-03-17

値段もデザインもかわいい
まだ届いていませんが
リングもお揃いで購入する予定です

5 2018-01-20

配送も値段もデザインも大満足😆✨✨

4 2017-11-15

可愛い
可愛く、チャームも2つ付けてくれてお得感満載です。でもお値段相応な感じかなー。

5 2010-11-15

チャームをプリメリアとホヌで迷ってました
プリメリアに決めたんですがおまけはホヌでした。
欲しいチャームが両方手に入り、満足ですネックレス値段のわりにはしっかりしてると思います。
とても気に入りました。

5 2010-11-11

かわいくて
シルバーと悩みましたがピンクゴールドにしました。かわいい!

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

5 2012-11-21

初★ハワイアン
ずっとイニシャルのアクセサリーが欲しくて…
来月結婚記念日&誕生日なんで、思い切って購入してみました♪
長さ調節が出来るとあって、とても便利です(*^^*)おまけのイルカと花もついてきました!

4 2010-08-06

届くまでに
他の方のレビューで、注文した翌日に届いたとおっしゃってたので期待してましたが、やはりメール便なので日数かかりますね。
関東ですが、1日に注文してまだ届いてないです
お急ぎの場合は余裕をもって注文した方がいいかも知れません
商品届きました
ピンクゴールドが思っていたよりも可愛かったです
イニシャルよりもチャームのピンクのプルメリアと、シルバーのホヌが気に入りました
手持ちの本物のハワイアンジュエリーのペンダントトップとmixしてみたら、やっぱりオモチャっぽいけど、安いし可愛いから買って良かったです
〜高校生位の年齢の方には良いプレゼントになりますね☆
大切にしてくれそうです

5 2017-04-04

プレゼント
バレンタインのお返しでプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです。オプションの包装も一緒にしてもらいました。

5 2016-12-11

お値段の割にデザイン良いです!ピンクゴールドの花にしたんですがオマケはゴールドのカメでした!本当はカメもピンクゴールドだと良かったかなと思います!

4 2016-10-06

可愛い!
以前グアムで買ったハワイアンジュエリーと比べるとやはり安っぽいですが、お値段を考えると充分満足です。ネックレスはたくさん着けてると黒ずんだりはげてきたりしてしまうので、お手軽なものの方が気軽に着けやすく、これからいっぱい使用したいと思います!(もう夏は終わってしまいましたが…笑)
到着が早く注文してから3日程で届きました!また、ラッピングがハロウィン仕様でとても可愛く嬉しかったです(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント