【最大10%OFFクーポン配布 セレクト 日本製...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 友達のプレゼント用と自分用に
  • イニシャルネックレスと一緒にピアスも購入しました。色もお揃いにしたかったのでシルバーのホヌで。。。1,050円なので普通かな?ネックレスは1,575円より高く見えました。ただ画像にあるプレゼント用のピンクの箱はすごく小さくて150円出したのが少しショックでした。あれなら100均で売っていると思います。でも今時、日本製なのは嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • うーん。
  • 237339-201 80512-0019 6817商品のモチーフは文句無く可愛い。だけど、プルメリアが、PGを注文したのに、どうみてもYGにしか見えず、残念。手持ちの別会社のPGと見比べても、YGに見える。モニター越しの色だから相違があるのはしょうがないにしても、PG好きだったのでかなりがっかりでした。商品の包装台紙に色の記載が無いのもマイナス。YGを間違えて封入したのかなあとも思いましたが、電話する程でもないかな ・・・(続きを読む
  • ワンコ6262さん

5 2018-01-29

樹脂ので、フックタイプを、探していて、こちらを見つけて、ハートを、買いました。
かわいかったので、プルメリアも、買えばよかったかなぁと(笑)
また、リピートします

5 2017-12-31

ハートのピンクゴールドを購入。肌馴染みのいい色で大きさも普段使いにちょうどいいです。揺れるとキラキラしてかわいいです。いい買い物をしました。

4 2017-09-16

アレルギーはありませんがこの商品にして正解です。シルバーホヌにしました。ハワイを感じさせる可愛さです。

5 2017-06-03

イニシャルペンダントと共に!
イニシャルペンダント Y に重ね付けしました。
ホヌはピアスですので、一工夫してあります。
良い感じに仕上がりました。
詳細は投稿画像を御覧下さい。

5 2017-05-18

ガーネットペンダントと一緒に!
ガーネットペンダントを持っていますが、
何かワンポイントに付けたいと思いプルメリアピアスシルバーを
購入しちょっと細工して取り付けました。
良い感じになりました。

5 2014-07-10

ペンダントトップに合わせて
探しました。可愛くて、値段も安く、種類もあり、全部揃えたくなります。また、利用させてもらいます。

4 2011-10-11

友達のプレゼント用と自分用に
イニシャルネックレスと一緒にピアスも購入しました。
色もお揃いにしたかったのでシルバーのホヌで。。。
1,050円なので普通かな?
ネックレスは1,575円より高く見えました。
あれなら100均で売っていると思います。
でも今時、日本製なのは嬉しいですね。

5 2017-07-05

今、届きました。
ゴールドのホヌを購入しましたが、めっちゃ可愛いです☆以前購入したネックレスと一緒に毎日着けちゃいます☆ありがとうございました♪

4 2015-05-08

無くしてしまい 同じのを再度購入しました。
安いし 可愛いので お気に入りです。

4 2013-08-22

ホヌのシルバーを注文。
思ったよりも小ぶりでかなり小さかったかも。
なくさないように注意したいです(^^;;

4 2013-05-08

カワイイです。
可愛くて良かったです。欲を言えばもう少し長めにぶらさがってると良いかも。

5 2012-09-07

リピです!!
以前購入してピアスを1つなくしてしまいまた購入しました!色落ちせずジルコニアも綺麗!メッキアレルギーの私でもチタンフックなので大丈夫でした。大きさも丁度いい感じ。作りも綺麗です(^_-)★

5 2012-08-05

可愛い♪
とても可愛いです♪
目立ちすぎず、上品な感じでいいです!
自慢したくなります!

4 2012-08-04

ちょうどいい大きさで、普段使いにはいい感じです。ホヌの背中に色が入っていたらもっと可愛いかったかも…

5 2010-10-25

ホヌとイルカを購入しました。金属アレルギーの為シルバーがだめなのですがフックがチタン製なのでOKです。
両方ともとても可愛いです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーイヤリング