2011/09/19
    カフラビさん
    前は何をおいても金(金色)が好きでしたが、最近はシルバーかビンクゴールドのアクセサリーがお気に入りです。 シンプルなような感じでしたが重ねづけしたらケバケバしい感じがしたので今は単品で使っています。 落ち込むことがあればアクセサリーを買います。気持ちがとても晴れます。気分転換のとてもいいエッセンスです。
    注文日:2011/09/15
    2011/02/28
    かゆくならない!
    最近シルバーのピアスにもかゆくなって困っていました。 このピアスは毎日つけても全然かゆくなりませんでした。 デザインもすごく可愛いし今一番お気に入りピアスです♪
    注文日:2011/02/15
    2014/11/22
    シルバー
    長すぎず短すぎず丁度いい長さでモチーフのフラワーも可愛いです。フラワー部分が裏返しにならないように調節は必要ですがそんなに難しくないので大丈夫です。簡単に外れることも無さそうなので安心ですね。
    注文日:2014/11/19
    2014/01/23
    見つけた♪
    花モチーフのアメリカンピアス…一目惚れです(*^^*)☆″シルバーを購入しました!!画像通りとっても可愛い♪カナリなアレルギー体質の私でもメロディ様のピアスは付けっぱなしOKなんですo(^o^)o♪よく無くしてしまったり、子供に壊されてしまったりなので価格も魅力的♪また購入させていただきまぁす☆″
    注文日:2014/01/16