【最大10%OFFクーポン配布 * 送料無料 日本...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-12
  • お値段以上!!!
  • イニシャルのハワジュが欲しくて本当に迷ってこちらのにしました。手に取ると大正解。実物の方がいいです。価格から考えると本当に良品だと思います。とっても可愛いです。何より思ったより軽いしチェーンもわりと細めで上品。イニシャルの彫も綺麗で大きさもちょうど良かったです。ハートのチャームのゴールドは発色のいいイエロー系でシルバーと相性がいいです。ワンポイントのストーンがキラキラで綺麗です ・・・(続きを読む
  • ef73*MIRU130*さん
  • 3 2012-11-21
  • 初☆ハワイアンアクセサリー
  • もうすぐ、結婚記念日なので、何かペアの物が欲しくて注文しました(^^)主人は結婚指輪をネックレスにしてるので、併せて出来るペンダントトップを探していたんですが、なかったので、こちらの商品にしました。トップだけを取って、プレゼントしようとおもっています(笑)チェーンは私が使います♪追記☆☆主人にプレゼントしましたが、アレルギー成分が入っていた為、しばらくすると、首の回りが赤く、ブツブツ ・・・(続きを読む
  • 勇咲さん

4 2018-12-09

存在感あります。
ハワイアンジュエリーが好きなので買ってみました。
チェーンにチープさはありますが
着けると存在感があって素敵です。

5 2019-04-18

子供に頼まれて購入。お友達の誕プレ用に。以前購入したことがありデザインも良かったのでリピです。
おまけはホヌでした。

5 2019-06-27

超〜〜気に入っています♪
大好きな人のイニシャルで購入したのですが、デザインも可愛くて気に入っていつも身につけています♪
ジム通いでよく汗をかく私ですが、汗にも強く綺麗なままでキラキラ輝いています。
安い価格でこの可愛さ、品質の良さは最高です。

5 2019-06-14

自分用に
前回 娘に買ってあげたところ(S)
自分が持っているイニシャルペンダントより
断然トップが大きくて素敵😍だったので
Kを購入しまたした。

5 2019-06-11

可愛いのでピンクゴールドに続きシルバーをリピです
スーパーセールで半額
良い買い物が出来ました

5 2019-06-05

可愛い😆
思ってたより存在感が、
あってすごく可愛いです。
こんどは自分のを買おうと思います。

5 2018-09-14

商品購入して すぐ届きました。
チャームも欲しかったのが、プレゼントでついてきたので最高に嬉しいです。
チェーンが、もう少し長いのがよかったけど、値段も安いので これで良いのだと思います。
肌が少し弱いので暫く使用して 大丈夫そうなら また違うの購入したいと思います。
ありがとうございました〰️

5 2018-08-20

可愛い❤️
イニシャルネックレスが欲しくて色々探していてこのネックレスを見つけました❗️おまけもあると言うこととお値段が安かったので購入しました。思っていたよりイニシャルがちょうどよい大きさでした❗️シルバーのイルカにしておまけはホヌのゴールドでした❗️ホヌも欲しかったので良かったです❗️安っぽくなくて気に入りました❗️またプレゼントなどにも良いなぁと思っています。

5 2018-08-15

プレゼントに
娘にプレゼントしたところ、汗をかいても痒くならず、それにとてもかわいいと気に入ってもらえました。届いてから毎日つけています。

• 518emeさん
  • 518emeさん

4 2019-07-06

直ぐ着きました。ありがとうございます。
デザインは素敵。パーツがたくさんなので、ワクワクしましたが、いざとなると活用してなく、割引になった方がいいかと。

5 2019-06-15

対応もはやく、
おまけまでついてて嬉しかったです
また買いたいと思いました

5 2019-06-10

可愛いです。子供に購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-06-04

知り合いの中学生の女の子にプレゼントしました。
おまけのチャームはホヌが届き、とても可愛かったです。娘の誕生日プレゼントにも購入したいと思います。

5 2019-06-03

凄く可愛い。
めちゃ気に入りました。色違いを購入するか悩み中です。

5 2019-05-18

素敵!!
イニシャルのネックレスを探してて一目惚れして購入しました!!お友達にプレゼントです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント