セレクト 日本製 ホワイト パール ブラック...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-12

900円には見えないです。
お上品で可愛くて、おしゃれ時にも、普段でも
使えます。

5 2014-02-24

個人的にはフープが大き目だと感じました。
でも、地金もパールも華奢なので、うるさくならず、上品につけられます。
お気に入りになりました!

5 2015-12-13

以前持っていた物と、全く同じものなので、大変満足しています。付けた感じが、とても可愛くて、みんなから褒められました。調子に乗って、毎日付けていたら、ボロくなってしまい、同じものをずーっと探して、やっと見つけました。安いし、日本製だから、またリピしたいです。

5 2015-02-19

片方なくしてしまい、2度目の購入です。友人にも好評で、頻繁につけてます。
とっても気に入ってます。

4 2014-05-23

母の日のプレゼントに
デザインはとても気に入ってました。でも、付け方が難しいと言ってたのでマイナス1

5 2014-05-02

最初使いづらいかとおもいましたが、なれたら大丈夫でした。上品な感じが気に入ってます。

5 2014-01-14

品よく見えます。
とても可愛いです!普段使いの予定でしたが、思った以上に上品に見えて結婚式にお呼ばれした際などフォーマルな場でも使えそう。買って良かったです。

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2013-08-07

可愛い☆
パールのフープを探していて、可愛くお安いのでこちらで購入。
イメージ通りで可愛いです。
フープの大きさも丁度いい感じ☆
ゴールドとパールの相性ばっちりです^-^V

3 2019-01-14

ホワイト パールフープ
フープが頼りなくデザインは、good!!
イメージが違った

3 2014-07-07

かわいいです。フープが欲しいと前から思っていたので購入しました。でもちょっと大き過ぎ もうちょっと小さかったら良かったのですが家の中だけでつけます。

• black&さん
  • black&さん

3 2014-01-16

軽くてつけやすく、はしのワイヤーがキャッチがわりに引っ掛けられるので外れにくい。その分ピアスホールに入れるのが大変。ホールが安定してない人は危険だと思います。

1 2011-04-27

つけ方が分かりません><曲がってる方を穴に入れるんだと思いますが私の耳たぶには貫通しません><つけれません・・・みなさんどうやってつけてるのでしょう・・・つけ方が間違ってるんでしょうか><やりすぎてピアスの穴が傷つきました><

3 2010-01-06

商品自体はすっごくかわいいです。ただ、付け方が難しいです。もしかして付け方を間違ってるのかな?