全品10%OFFクーポン配布 イヤリング ゴー...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円  買い物かごに入れる

5 2018-11-13

きゃしゃで良
良かったです!ただ向きが正面なので、丸カン一個づつ付けてもらえたらもっと色々付け替えれるのにと思います。
サイズ色々入りの、丸カンセットも販売してほしいです。

5 2018-11-04

とても奇麗
プレゼント用なのでちゃんとしたのをって購入しました。とても良い品です。

• R0761さん
  • R0761さん

5 2017-01-25

ラインストーンのイヤリングがほしくって
この度は探していたラインストーン付きカン付きイヤリングがここのショップで見付かり嬉しくなり購入しました。手元に付き、見て一目で気に入りました。また今後も購入をしていきたいです。良い買い物をしました。

5 2016-11-03

これでもかと。
肌になじみますし、とにかく金具のしっかり感や発色のよさなど、これでもか、といいところばかりです。
有難いです。

4 2015-08-05

子どもが小さく、ピアスをひっばるので、イヤリングに、変えようと思って購入しました。石が付いているタイプはなかなか無いので良かったです。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2012-08-05

キラキラでいいです
ピアスをイヤリングにしたかったのでパーツが安く購入できてよかったです

4 2013-04-20

手作り用に購入しました。
安く購入出来て良かったです。

5 2014-09-08

あって良かった
探しても売り切れていることが結構あるので、探しました。こちらでは初めてでしたが、まとめて購入できたので、助かりました。なくなったらまた購入させて頂きます

5 2012-05-12

自分用に買ったつもりが、母のものになりました。

4 2014-01-27

かわいいです
おちついたゴールドではなく、想像よりピカピカな少し安っぽい印象でしたが、トップにストーンがついたものを探していたので購入できてよかったです。

5 2009-10-26

安い
イヤリング派の私...可愛いピアスを発見したので、自分でイヤリングに変えているのでパーツは安く買えるのはありがたい!!
ちょうど変えたいもののデザインがいかせるのでこちらを。
可愛かったです
また利用します