送料無料 日本製 福袋 33点 イヤリング ピ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月09日22時00分〜2020年01月09日22時00分
  • 4 2011-09-21
  • いっぱいです。
  • たくさんきました。欲しいなと思い見ていたものは、残念ながらなかったけれど、すごく、お得だと思います。ひとりで、いろいろ使うもいいですが、こんなに大人買いしたことないので、戸惑ってしまいます。やっぱり、分けっこや、イベントやプレゼントとかに使ったりするといいかも。色違いや、系統が似たものもあるので。ネックレス、イヤリングはとてもよかったのですが、ヘアアクセサリ−は、残念なことに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-13
  • 自分のために
  • 6日に頼んで、13日に受け取りました。確かにたくさん入っていましたが、チタンなのかそうでないのか、金メッキなのかそうでないのか…アレルギーがあるので、標記が欲しかった。こういう人は福袋は買わない方が正解。 ・・・(続きを読む

4 2011-09-21

いっぱいです。
たくさんきました。欲しいなと思い見ていたものは、残念ながらなかったけれど、すごく、お得だと思います。ひとりで、いろいろ使うもいいですが、こんなに大人買いしたことないので、戸惑ってしまいます。やっぱり、分けっこや、イベントやプレゼントとかに使ったりするといいかも。色違いや、系統が似たものもあるので。ネックレス、イヤリングはとてもよかったのですが、ヘアアクセサリ−は、残念なことに、袋からだしたら、1つはほつれていて、布にくるめられていたビ−ズがとびだしてきました。もうひとつは、ヘアピンのりぼんがかろうじてボンドでくっいていた感じで持ったら取れてしまいました。日本製の良さを、うたっている会社に外国製のヘアアクセサリ−はいらないのでは?35個はいってなくてもいいので、ヘアアクセサリ−はやめたほうがいいです。

5 2009-11-05

こちらで前回買ったアクセサリーが全部買った時のまま、メッキがはがれていないので、福袋を買いました!
金と銀をミックスでお願いしたので、同じくらい入っていました。
どれもかわいい!いろいろなテイストのものがあって、使えないものは一つもありませんでした♪
ピアスも大きめのものから小さめのものまでいろいろで、穴が5個空いているので楽しめそうです。
毎日付け替えられるので、うきうきです☆
手持ちのメッキの剥がれたものは全部捨てちゃいました。
年末にまた買おうと思います♪

5 2009-12-28

母と半分こしました。
これだけの数が入っているのに、前回とかぶったのは一つだけ!
今回もちょうどうまい具合に母と分けられました。
前回のものが一つも壊れたりはげたりしていないので、毎日安心して使っています。
夏ごろにまたリピしたいです!

4 2013-12-17

ほぼ満足☆
購入する3か月くらい前から悶々と悩んでました(笑)。ただ、出産の自分へのごほうびとして、何か思いきって買ったろ~!と考えたのと、育児で全く買い物行かれない状況だったので、とても楽しみにしてました。
私はミックス・イヤリングタイプを買いました。
シルバーとゴールドが程よく入っていましたが、どちらかと言えば気持ちゴールド多めかな?
でもゴールド派なので嬉しかった!
比較的大人っぽいめでシンプルなものばかりでした。
イヤリングはクロスやリボン、輪っかなど、お洒落なものが沢山だったので、復職したら使い倒そうと楽しみにしてます。

5 2010-08-22

誕生日プレゼント
今回初めての購入でしたが、とても満足しています。
今まで福袋を他の所で買ったことがあったのですが、いつも中身を見てガッカリ・・・ということが多くて、今回も不安になりながらの購入でした。
今月自分の誕生日で、9月には立て続けに2人の友人の誕生日も控えていたので、これだけの商品が入っていて、どれを誰にしようか悩みましたが、(全部自分のにしたいくらい(笑))自分はピアスはしないのでピアスは友人用にしました。今度はイヤリングで頼んでみようかなと思っています。
そして、ピアスのプレゼントが入っていました。
すごくうれしかったです。またリピしたいなと思います。

5 2014-01-08

とても良いです。
レビューを見て購入を決めたのですが、使えるものがたくさん入っていました。
お買い得です。
個人的に年末年始は仕事ばかりだったのでこちらの福袋で楽しめて良かったです。
来年も買ってしまいそうです。

4 2011-10-27

ひとつひとつは、とても素敵でこのお値段だったらとてもお得なんですが、同じ様なデザイン、モチーフが多く毎日違うのをつけていても他の人から見るといつも同じものをつけていると思われてしまうのが残念です。
他の方のレビューにもありましたが、何人かで分け合うのが良いかもしれないです。

5 2010-01-18

ハズレ無しです★お店の対応も良くオススメです。

5 2011-01-09

買い!
迷ってる人は絶対買った方がいい!
半分以上は使えそうだし、普段自分では買わないけど付けてみると意外にかわいく似合うものもあったりお勧めです!

5 2010-02-23

お店から1個イヤリングをプレゼントしていただきました。
お店の対応も早く、商品も文句なし。
おすすめ致します

3 2016-02-15

福袋なので好みですが、ピアスが一部重た過ぎるかなと思いました。

3 2016-01-05

レビューを信じて…
初めは単品で色々お買い物かごに入れてたのですが福袋のレビューがいいのばかり目についてこちらを購入。ん~?ちょっとわたしははずれだったかな…。たぶんほとんどドレッサーの奥で眠ることになるでしょう。。。ごめんなさい!今度は単品で買いますね!あ、でも福袋開ける時のあの楽しさはすごくいいですね!

3 2016-01-02

ピアスたっぷり
ゴールド系のアクセたっぷりでした。娘は気に入ってたみたいだけど、私的にはシルバーが良かったかな。
また。リピします。

3 2012-03-28

多すぎた…
ミックスを購入。可愛くて使えるものもあったけど、私には量が多すぎたかな?後輩と分けました。イヤリングがたくさんあったのは嬉しかったです。
しばらくアクセサリーを買わなくていい感じなので、半分の値段で半分の量くらいがちょうどいいかな? だって時々買いたいから。

3 2011-01-13

自分のために
6日に頼んで、13日に受け取りました。
こういう人は福袋は買わない方が正解。