送料無料 日本製 ラインストーン アメリカ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-23
  • アメリカンピアス
  • こんなピアスを探していました!前に他の店でこのピアスに似たものを購入したのですが、チェーンの部分が細くてすぐ抜けてしまっていつの間にかなくなってました。その点こちらのピアスはちょうどいい太さで抜ける事もなく見た目もめっちゃ可愛いです、ただもっと長ければもっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-17
  • かわいー
  • とてもきれいだとおもいますが、後ろが短いのではずれやすいのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

引っ掛かりに注意が必要。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-12-13

値段以上に高級感があり、卒業式などにも使えそうです

5 2018-12-07

ちょうどいいアメピア
セールでゴールドを購入。小さめのアメリカンピアスだけど、とても綺麗に輝いて揺れるので結構存在感があり、邪魔にならない長さなのでとてもよい。カジュアル使いと思って買ったけど、これなら会社やお出掛けにも使えそう。

5 2018-07-22

ラインストーンが女性らしい感じ
エレガントな感じです
シンプルなデザインで仕事中つけて大丈夫だと思います。

4 2017-07-03

綺麗!
キラキラしてて華奢な雰囲気もオシャレで購入して良かったと満足しています。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,393

5 2009-11-20

二回目リピ
以前購入して妹にとられたのでリピしました。
小顔効果抜群ですよ。

5 2013-02-23

アメリカンピアス

• rin9684さん
  • rin9684さん

5 2012-07-13

着物でのお出かけに
キラキラしているので、髪の毛が長いかたでも
光って可愛く付けれると思います

5 2011-07-22

とてもきれいでキラキラ輝き、思った以上にゴージャスです、すてきでした

• *anne**さん
  • *anne**さん

5 2011-04-17

シンプルだけど存在感のあるアメリカンピアスが欲しくて探していたところこちらを見つけました。さりげないけど揺れるとキラキラしてとてもきれいです。

5 2010-11-17

自分用に
ピンクゴールド買いました。
揺れるたびにキラキラして綺麗です。
日本製なので安っぽくなくて安心して使えるところもいいですね。

• rise420さん
  • rise420さん

4 2010-05-05

初めてアメリカンピアスを購入しました。
つけるときに、ラインストーンの向きを調整するのがちょっと大変かなぁという感じですが、見た目はとても良いです。
上品な感じで、長さもちょうど良くて、会社でもOKな感じです。

5 2009-10-10

1年ほど前に他の楽天のショップでアメリカンピアスを購入。とても気に入っていたのですが、細すぎて何度か落とすことがあり、やはり落としてなくしてしまいました。
それで、今回は落ちにくそうなタイプが欲しくてこの商品を購入。色も大好きなピンクゴールドで適度にボリュームもありとても気に入りました。

5 2017-04-18

カワイイ
このデザインのピアスがなかなか無くて見つけて購入出来て大満足です☆

5 2009-11-17

アメリカンピヤス最高!
これからも、これくらいの値段でアメリカンピヤスで可愛いデザイン、ヨロシクお願いします♪ハマッテます♪