送料無料 日本製 ぶどう パール スワロ ジ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

かわいい
キラキラと輝いて揺れるのがいい感じです。
普段何も付けないのですが、何年かぶりに付けてみて嬉しくなりました。
痛くないのも良いです。

5 2013-10-13

とてもかわいく、上品なものでした。
ただ…クリップイヤリングは耳の厚さがないとやっぱり落ちやすい…ということです。それが残念でした。

5 2014-03-14

ピンクゴールド
3色すごく迷ったのですが、ピンクゴールドにしてみました。
優しい色合いで気に入っています。
大きすぎず、イヤリングにも見えない形が気に入っています。
普通にしていて落ちることはないのですが、ひっかかると
取れますね。でもしゃらしゃらしている感じがあるのでよほどのことが
ないかぎり取れたら気づけそう。しかもこのお値段なので
心配なくつけていられます。

4 2017-05-06

昔に全く同じ物か似ている物なのかわかりませんがプレゼントで頂きました。一回で片方なくしてしまいましたが、使い方をよくわかっていなかったので同じ物をみつけ今度は正しい使い方で使用してみようかと思います。存在感があり結婚式やパーティ用に使用したいと思います。揺れる感じがとてもかわいいので気に入ってます

5 2014-12-08

かわいいです!パールなので少し品があって
気に入っています。他にも数点、このタイプのイヤリングを
購入しましたが、ジャラジャラ感はこれが一番ありました。

4 2014-03-13

可愛いぃです
思ったより小さかったですが、可愛いぃです*\(^o^)/*

4 2013-04-15

かわいいです
結婚式のおよばれに、つけていきました。
すごくかわいいです。髪をアップにしてつけるとよりいっそう上品です。
好評でした。気を付けないと、ひっかけて落ちてしまうこともありました。

5 2009-10-06

使いやすい
重いかな?と思いましたが、まったく違和感なく付けられました。すっごく可愛いです!!
ノントゥルーで、ジャラジャラ感あるものって、なかなか探せないので見つけた時は嬉しかったです。プレゼントで頂いたイヤリングも大人っぽくて可愛かったです。自分の好みだったので嬉しさ倍増でした。

2 2015-07-02

かわいいのに・・・
デザインはとてもかわいいですが
すぐ取れます・・・本当は返品したいです。

1 2015-03-23

すぐにとれました。
結婚式で使おうと購入。
つけて5分くらいで落として紛失。
とても残念です。重みがあるのかな。

2 2014-04-24

可愛い…けど
結婚式用に購入。可愛さで選んだものの、重いのかすぐ落ちてしまいました。何度も付け直しては落ちるの繰り返し。挙句にはクリップ部分が切れて使えなくなりました。可愛かっただけに残念。

2 2013-05-23

私の耳にクリップが合わないのかすぐに片方落としてしまいました。イヤリングは落としやすいので2組同じものを買っていましたので片方はまだ使えますが、あまりに早く落としてしまい残念です。デザインは可愛いですが、石が多い分重さがあり落ちやすいのかも。