日本製 幸せの 四つ葉 の クローバー ネッ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

とても可愛いです
安いのに とても 可愛いです
ピンクを選びました
満足です^_^

5 2011-07-17

クローバーのネックレス
注文して2日で届きました。
画像どうりとても可愛いです。
ピアスとお揃いで買いました。
四つ葉のクローバーで、お手頃なアクセが、
なかなかなかったので、とても嬉しいです

5 2016-05-23

プレゼントとして
知り合いへのプレゼントで購入しました。ブルーのクローバーがなかなか見つからず、やっとこのショップで購入できました。

5 2014-10-29

かなり小ぶりですが、さりげない上品さがあり、同デザインのピアスも一緒に購入しました。お手頃価格でとても気に入りました。

• piyotunさん
  • piyotunさん

5 2014-02-13

写真と同じで、現物がきれいでよかったです。

5 2014-01-05

四葉のクローバーのアクセが欲しかったので
四つ葉のクローバーのアクセサリー、子どもっぽいのはあるのですが、ON,OFFともに着けれられるものが少ないので、こちらの品を見つけたときは嬉しかったです。オフィスでもワンポイントとして愛用しています。

4 2013-06-23

ブレスレッドとお揃いで買いました。質感は良いけど、大きいので幼稚というかチープ感が否めません。ブレスのクローバーくらい小さい方が上品だと思います。せめてスワロの1粒でも買ってきて自分で付けてみようかと思ってます。

4 2013-03-31

安い値段で可愛いものを買えて満足です。今年はクローバーにはまってます。

• sun2394さん
  • sun2394さん

5 2011-08-29

クローバー好きの娘へのプレゼントで購入しました。ぷっくりしてて
かわいいです。娘もとても喜んでいました。とっても購入しやすい価格です。

• ムゥンさん
  • ムゥンさん

5 2011-03-29

クローバーのモチーフが好きで購入しました。
イメージ写真の通り、とても可愛いネックレスです♪
このお値段で、このクオリティなら申し分ないと思います。

4 2011-03-06

誕生日プレゼント
これから夏に向けて、ブルーをピアスとペアで購入しました。喜んでくれました。

• Cat-LOVEさん
  • Cat-LOVEさん

4 2010-04-03

おそろいっていいね
おそろいのピアスとブレスレットも購入。小さくてすごくかわいいです。皮膚が弱い私ですが、つけてみるとカブレてなかったので安心しました。一週間前ピアスの穴を開けたばかりです。クローバーのピアスはk18でないですが、使ってみたら大丈夫でした。友人が欲しいと言ってます^^

3 2014-12-08

想像していたものより小さかったです。
デザインのよく似た、イヤリングと一緒に購入しました。
…が、質感はこちらの方が気に入っています。

3 2013-12-11

まぁまぁ可愛い
ずっとブルーだけ、10日ほどで入荷可能の表示だけで、一ヶ月いつ見ても同じ。売る気あるんだろうか?と思ってた。今回ようやく買えた。お値段なりですが、かわいいプチアクセ。