送料無料 日本製 1粒 ストーン & オープン...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 67件)次のページへ

5 2009-11-12

デザインが可愛いと大変彼女が喜んでました
お勧めです

5 2009-10-07

お値段の割にかなり可愛く、たくさん活躍しそうです!対応も素早く良かったです!

5 2009-09-09

ピンクゴールド購入です。
とってもかわいいし、お上品な感じです。
買ってよかったと思いました。

5 2009-06-27

きらきらでかわいい♪
一粒スワロ有り無しで迷いましたが、こちらを購入。色はピンクゴールドです。一粒スワロがきらきらゆれて、とってもかわいいです。色も肌なじみがよく、周囲に好評です。おまけはアメリカンのピアスで、そちらもまたかわいくて満足です。

4 2009-06-18

プレゼント
見た目で即決してしまいました。
他の人のレビューを読んでみても決して損はない金額だと思います!
喜んでくれることを期待しちゃいます(゚∀゚ )

4 2009-06-14

大きさも大きすぎず小さすぎず、
ラインストーンもキラキラで
かわいいと思います。
ただ、
着用すればあまり目立たないかもですが
ラインストーン横の金属部分に
メッキ時のむら?傷のようなものが
あったので星マイナス1で。
これは多分商品のあたりはずれですね。
おまけもついていてお得だと思います。

4 2009-06-07

カワイイです
ピンクゴールドを購入。ちょっと小さめだけど、普段つけるには邪魔にならなくて、丁度いいカンジです。商品説明の写真では、ゴールドのキャッチになっていますが、届いたのは普通のチタンのキャッチだったので−★です。プレゼント品のピアスはシルバーのフープピアスでシンプルで使えそうです。

5 2009-04-16

激カワ!
ゴールドを購入。
イメージしていたよりも小振りで丁度良い大きさでした。
華やかな場でも活躍しそうです。
チタンの替えキャッチも入っていてとても良心的ですね。
おまけのピアスもゴールドのフープでステキです。
持ってなかったので嬉しいです^^

5 2009-03-24

可愛いピアス探し
色も形もお気に入りです☆昼間に注文したら夜には発送の連絡が届いて驚きました!
プレゼントのピアスはゴールドのラインピアスで、他に注文した分のピアスとデザインがかぶっってなくて大満足です♪

5 2009-03-22

可愛いです
とても可愛くて上品です!
大きさもちょうど良いと思います。

5 2009-03-11

チタンピアス
注文してすぐ届いた(o^∀^o)頼んだ商品は超かわゅいピアスで大満足!!また、プレゼント品のピアスまで入ってた(●^ー^●)これまた超かわゅくて気にいりましたヽ(´▽`)/ありがとうございました♪♪

4 2016-05-14

かわいいです☆
ピンクゴールドを購入。すぐ届きました。素材感は値段相当ですが、とにかくデザインがかわいいです。ゆらゆら動くラインストーンですが、動かさないでみると片方の向きが少し外向きになって前を向いてくれない…。動くから気にならない程度ですけど。

4 2010-10-21

彼女へのプレゼントです
まぁなかなかいいと思います

• mimika0570さん
  • mimika0570さん

3 2019-01-15

思ったより華やかな感じだったので、パーティーなどで使いたいです。

3 2018-06-04

まだ使ってないので、何とも言えませんが、見た目は大人可愛いです。デザイン気に入りました!