送料無料 日本製 1粒 ストーン & オープン...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 67件)次のページへ

4 2010-10-24

大きさもちょうどよくとてもかわいいです。
PGを購入したのですが、一ヶ月連続使用くらいで少しずつ黒ずみがでてきました。
クリーニングして使っていきたいとおもいます。

4 2010-09-05

ネックレスとおそろいでピンクゴールド購入。
かわいく揺れていいです♪

5 2010-08-28

ハートの大きさが思ったよりも大きく満足しています。しかも値段的にもお手頃でコストパフォーマンス的にもお買い得だと思います。彼女も喜んでくれました。

• levs1rさん
  • levs1rさん

5 2010-08-17

満足です
値段、大きさ、形、色大変よかったです。
妻も満足していました。

4 2010-08-06

可愛いかったので購入しました。今日届き思ってた以上に可愛いい〓

4 2010-06-19

ピンクゴールドがほしかったが品切れのため、ゴールドを購入。おもっていたよりゴールドが強くないので気に入りました。

5 2010-06-06

かわいい
商品が届きました。会社につけて行ける可愛さなので嬉しかったです。明日からつけて行って来ます

• 5maiwayさん
  • 5maiwayさん

5 2010-03-27

かわいいピアス♪
探してました!こんなピアス!!
大きさも程よい☆ピンクゴールドの色もよし☆
スワロの輝きもこの価格ならOKでしょ☆
何より1粒スワロが揺れるのがかわいいです♪

5 2010-03-18

可愛い☆
プレゼントとかにもちょっといい感じ届くん楽しみ。

5 2010-03-05

かわいいです♪
2つ買って一つはプレゼント。もう一つは急遽自分用に。かわいくてトイレに行くたびについつい鏡でチェックしてしまいました。

5 2010-01-29

可愛い(*^_^*)
オープンハートネックレスに合わせて、購入しました☆
ピンクゴールドにしました☆
1粒のスワロフスキーがキラキラ揺れて、小さいながら、存在感がありますね☆上品な感じで気に入りました☆

5 2010-01-29

すごく可愛いです!とても気に入りました。友達も欲しがってました☆

5 2010-01-27

かわいい♪
友人へのプレゼント。オープンハートがかわいいです。
普段使いにも、オフィスでもOKだと思います。友人も喜んでくれたので、私も満足です♪

4 2010-01-11

後輩への成人式のお祝いに
ピンクゴールドのハート ある程度の大きさがあり色も綺麗でした。余り高額な物より普段使いとして頻繁に付けてもらえる物の方がいいかな〜と思って選んだのですがとても感じが良かったです。有難うございました。

5 2009-11-17

ピンクゴールドにも素材金属により色目がちがい、金使いでない物には、すぐ黒くなったり、もろ銅の色だったりでハズレ?がありますが、このピアスは色も金使いみたいで、かわいかったです。お勧めできます。