送料無料 日本製 1粒 ストーン & オープン...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

値段以上の商品ですごく素敵です。
さりげなく可愛くて購入して良かったです。

• mnk222さん
  • mnk222さん

4 2012-02-06

ピンクゴールドを購入
ピンクゴールドを購入しました。色もデザインもとても気に入りました。特にハートの下の1粒スワロがゆらゆら揺れてかわいいです。控えめだけど存在感があって、会社にもつけていけるかなと思います。値段も手ごろで満足です。
ただチタンポストがちょっと硬くてつけづらいので★★★★です。段々つけやすくなるのを期待します。

4 2013-04-18

娘用に購入しました。
可愛いので気に入ってくれてます。
おまけプレゼントでもらったネックレスも気に入ってくれました。

4 2012-07-10

かわいい
値段のわりには、とってもゴージャスに見えるしかわいいです。今では気に入って、週3で着けてます。

4 2012-02-27

可愛い
欲しかったデザインだったので、良かったです。
チープさがかえって可愛いです。

4 2012-02-12

かわいい!
ピンクゴールド・ハートネックレスを持っていましたが、それに合う
ピアスを探していました。お揃いではありませんが、ピッタリでした。
ポスト部分がピンクゴールドではなかったので、★4つ。
でも、ハートの部分がかわいいし、揺れるスワロがゴージャスで良いです。

4 2012-02-10

ピンクゴールド購入!
私が思っていた感じと少し違いがありましたが、可愛らしくて、普段使いでもお出掛け時でもどちらもオッケーだと思います!!

• チレマさん
  • チレマさん

4 2011-11-06

バースデイプレゼント
ちょっとしたプレゼントにと思い、安くて、かわいいかったので購入しましたが、相手の方にもとても喜んでもらえてよかったです。ピンクゴールドにしてよかったです。

4 2011-09-18

かわいい感じ
こういった小物はいくつあってもいいのかなと思い、またまたプレゼントに使います。
かわいい感じがいいかな。
前にオープンハートのネックレスをプレゼントしたので、一緒につけてもらえればうれしいです。

4 2011-01-16

小さくて可愛かったです。
ただ、フープピアスのようにチタンの部分がすぐ曲がるかも…とか、やはりアレルギーの私には長時間では痛痒くなってしまうので星マイナス1です。
デザイン的には本当こちらの店は可愛いと思います。

4 2010-12-17

プレゼント
無事商品とどきました。
デザインもかわいく気に入ってます。

4 2010-10-24

大きさもちょうどよくとてもかわいいです。
PGを購入したのですが、一ヶ月連続使用くらいで少しずつ黒ずみがでてきました。
クリーニングして使っていきたいとおもいます。

4 2010-09-05

ネックレスとおそろいでピンクゴールド購入。
かわいく揺れていいです♪

4 2010-08-06

可愛いかったので購入しました。今日届き思ってた以上に可愛いい〓

4 2010-06-19

ピンクゴールドがほしかったが品切れのため、ゴールドを購入。おもっていたよりゴールドが強くないので気に入りました。