2010/02/11
    うじゃっくまさん
    かわいい!
    デザインとプチプラ&PGにトリプルノックアウトで即ポチ!でした。。高いストーンを使ってても他の人にそんなことまでわかんないし。安くていいものが好きです! 大きさもピアスって思ったより小さい。。と思うことが多くて(私は派手なのが好き。。)かつ会社にしていってもOKなもの(フープ・フック・アメリカン系はNGなので…。)となるとなかなかクリアできるピアスが無かったんです。。 でも、これは適度な大きさがあり、耳のストーンが揺れてかわいい♪けっこう耳たぶの真ん中にホールがあるので今一揺れなかったりするのですがこれはバッチリです。 ハートの3つのラインストーンがキラキラしてさらに先っぽに揺れるストーンがついててキラキラ☆ラインが綺麗です。長さも結構あるので耳たぶが厚くてもいけると思います。。私は標準?なので結構余ります。日本製でチタンなところも安心な気がします。。発送がメール便可なところもいいです。
    注文日:2010/02/06
    2010/05/29
    A_11さん
    人気ブロガーさんのblogで他の商品が紹介されていて、あまりに可愛いので買いに来ました☆ 何気なくピアスも見たら、 ピンクゴールドでハートのピアスが欲しかったので、 即買いでした! 揺れる、って所がポイントですっ♪ お店の対応もハナマルです! 発送日についてのワガママを聞いてもらって、ありがとうございました!
    注文日:2010/05/24
    2012/10/23
    ★あゆゅん★さん
    ネックレスとセットで
    ネックレスとセットで購入しました。 固定のモチーフの下で揺れるストーンが良いアクセントです。
    注文日:2012/09/20
    2010/03/27
    5maiwayさん
    かわいいピアス♪
    探してました!こんなピアス!! 大きさも程よい☆ピンクゴールドの色もよし☆ スワロの輝きもこの価格ならOKでしょ☆ 何より1粒スワロが揺れるのがかわいいです♪
    注文日:2010/03/19
    2009/03/24
    ぽっけ6517さん
    可愛いピアス探し
    色も形もお気に入りです☆昼間に注文したら夜には発送の連絡が届いて驚きました! プレゼントのピアスはゴールドのラインピアスで、他に注文した分のピアスとデザインがかぶっってなくて大満足です♪
    注文日:2009/03/17
    2014/02/19
    藍斗真さん
    かわいい!
    デザインはすごくかわいいのですが、 値段の割りに安っぽいです。 コーティングが雑すぎて皺が目立ちました(°_°) 毎日付けっ放しにするにはいいと思います^_^ アレルギーもちですが1日たったがでてきてません! このままいけるかな!?
    注文日:2014/02/13
    2011/02/21
    K & Hさん
    とてもカワイイのですが 思ったより小さめで、キャッチが最初だからか硬く 力加減を間違えるとピアスが壊れてしまいそうでした。
    注文日:2011/02/13