送料無料 日本製 1粒 ストーン & オープン...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-11
  • かわいい!
  • デザインとプチプラ&PGにトリプルノックアウトで即ポチ!でした。。高いストーンを使ってても他の人にそんなことまでわかんないし。安くていいものが好きです! 大きさもピアスって思ったより小さい。。と思うことが多くて(私は派手なのが好き。。)かつ会社にしていってもOKなもの(フープ・フック・アメリカン系はNGなので…。)となるとなかなかクリアできるピアスが無かったんです。。 でも、これ ・・・(続きを読む
  • うじゃっくまさん
  • 3 2016-04-20
  • 可愛いですが…
  • 思ったより小さかったのと(でも僕が思ってるだけで、ちょうど良い大きさなのかな?)、耳たぶに刺す部分とキャッチがチタン製で、色が違うのでこの点数。でもゆらゆら揺れるCZが女心をくすぐるのではないでしょうか。先日こちらで購入した同じPGのオープンハート+CZのネックレスとペアで彼女にプレゼントします。きっと喜んでくれると思います。値段相応の品だと思います。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • chii&ayaさん
  • chii&ayaさん

5 2018-12-17

可愛いです。
思ってた以上に可愛いピアスです。
さり気ないお洒落タイプを探していたので購入して良かったです。

4 2018-10-29

値段以上の商品ですごく素敵です。
さりげなく可愛くて購入して良かったです。

5 2018-05-03

ラインストーンがキラキラしていてとてもキレイです。
アレルギーも出なかったので、よかったです。

• kpeace3さん
  • kpeace3さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2010-01-15

可愛いピンク♪
最近、ピンクゴールドに凝ってしまっていて、可愛いの見つけたので即ポチです。
ハートは意外と大きく、ゆらゆら揺れるのが可愛いです♪
大変気に入りました☆

5 2010-02-11

かわいい!
でも、これは適度な大きさがあり、耳のストーンが揺れてかわいい♪けっこう耳たぶの真ん中にホールがあるので今一揺れなかったりするのですがこれはバッチリです。
ハートの3つのラインストーンがキラキラしてさらに先っぽに揺れるストーンがついててキラキラ☆ラインが綺麗です。長さも結構あるので耳たぶが厚くてもいけると思います。。私は標準?なので結構余ります。日本製でチタンなところも安心な気がします。。発送がメール便可なところもいいです。

• mnk222さん
  • mnk222さん

4 2012-02-06

ピンクゴールドを購入
ピンクゴールドを購入しました。色もデザインもとても気に入りました。特にハートの下の1粒スワロがゆらゆら揺れてかわいいです。控えめだけど存在感があって、会社にもつけていけるかなと思います。値段も手ごろで満足です。
ただチタンポストがちょっと硬くてつけづらいので★★★★です。段々つけやすくなるのを期待します。

• むにっさん
  • むにっさん

5 2010-05-29

人気ブロガーさんのblogで他の商品が紹介されていて、あまりに可愛いので買いに来ました☆
何気なくピアスも見たら、
ピンクゴールドでハートのピアスが欲しかったので、
即買いでした!
揺れる、って所がポイントですっ♪
お店の対応もハナマルです!
発送日についてのワガママを聞いてもらって、ありがとうございました!

5 2016-12-05

アレルギーがあるから、心配してましたが腫れたり痒くなることもなく大丈夫でした。
キラキラしていて可愛いです。購入して良かったです。

5 2015-10-08

姪へのプレゼント
最初に到着した商品がつぶれていた為、対応して頂き、箱での再送ありがとうございました。商品は文句無しの可愛さ♪姪の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2015-03-12

気に入っています。
存在感バッチリです!!金属アレルギーの私がずっと付けっぱなしでもかゆくならないです。

5 2014-12-07

揺れるピアスが好きです。ハートにストーン、とってもかわいいです。ピンクゴールドにしましたが、ゴールドもシルバーも欲しいくらいです。

5 2014-11-21

ストーンがついているほうが耳たぶに添ったカーブで耳たぶの小さい私にはピッタリです。カラーはゴールドやシルバーをいくつか持っているので、あえてピンク系を選びましたが目立ちすぎずとても気に入りました。

4 2013-04-18

娘用に購入しました。
可愛いので気に入ってくれてます。
おまけプレゼントでもらったネックレスも気に入ってくれました。

5 2012-12-20

とても可愛くて、めっちゃ喜んでもらえそうです♪

5 2012-10-23

ネックレスとセットで
ネックレスとセットで購入しました。
固定のモチーフの下で揺れるストーンが良いアクセントです。