送料無料 日本製 プチ パヴェ ハート ピア...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-02
  • とても可愛いです★色違いも欲しくなってしまい検討中です。シルバーを購入しました。アレルギーが心配なのでいつもチタンポストのピアスをつけています。こちらのお店はチタンポストのピアスでしかも可愛いピアスがたくさんあるので、お気に入りになってしまいました。思った感じよりも小ぶりでシンプルなので、スポーツジムや仕事の時にでも付けれると喜んでいます。また、プレゼントまで頂いてありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • はあとふる3811さん
  • 3 2009-12-15
  • 商品自体は可愛いのですが、金属アレルギーの私には合わず、かぶれてしまいました…。残念。 ・・・(続きを読む
  • mat24さん

5 2018-03-07

ピンクゴールド購入
大きいピアスが苦手で、
これはぷっくりしたハートが可愛くて、小さすぎす存在感もあります。

5 2009-10-02

5 2009-09-12

おそろいで
同じデザインのゴールドのネックレスと一緒に購入。
大きすぎず小さすぎず、地味じゃないし形もかわいいです。
同じデザインで指輪もあれば絶対欲しいのになーと思います。

5 2009-07-14

届いた日からヘビロテ中です!
少し派手かな?と思っていたのですが、ちょうどぷっくりとしてかわいくて、何にでも合わせ易く、ネックレスと合わせて超ヘビロテ中です。これでプチプラなんで、言うことなしです。色違いもリピする予定です。

5 2016-07-18

キラキラ
プチサイズのハートがかわいいです。きらきら感もあり値段の割に豪華な感じです。だけど主張しすぎなくて、さりげなくて気に入りました。

5 2016-03-04

キャッチをパールにしたら可愛い
お店のホームページにあったみたいに、パールのキャッチにしたら、とても可愛くなりました。おすすめです。

5 2014-01-12

存在感があります
小さくても、ハートのデザインいっぱいにジルコニアが敷き詰めてあるので遠くからみても存在感があります。(友人が言ってました)
お値段も大満足です。ネックレスとセットで常時使わせて頂いてます。ありがとうございました。

5 2013-12-11

想像していたものより小さめでしたが、可愛かったです。

5 2012-07-05

おすすめ★
スタッフ対応は良かったです。
ピンクゴールドを購入したんですが
クリスタル部分が目立ちすぎてピンクゴールドなのかよくわからなかったのが予想外でした。
でも総合的に満足の一品です。
彼女も喜んでくれました。
サイズは調度いいんですが、実際に装着してる写真をのせた方が分かりやすいと思います。

5 2011-12-27

満足です!
プレゼントで購入しました。
気に入っているようで、毎日身に付けているようです。

5 2011-03-10

かわいい
とってもかわいいです。粒もきらきらして、しっかりしているので気に入っています

4 2011-03-06

もう少し小さい方が良かったなと思うのでー1つです。商品は可愛いです。

4 2010-03-29

ネックレスとお揃いで購入しました。確かに小さめで可愛いですが、私の耳ではもう少し小さい方がいいかな…(耳たぶが小さいので)
でも、満足してます!!

5 2010-02-12

買って良かった!キラキラしますが、下品な感じではなくとてもかわいいです。ここ数日つけっぱなしでお風呂にも入ってしまっていますが、変色もせずキラキラしてます。色違いで欲しくなってしまいます。

4 2009-12-30

プレゼント用として渡したましたが、ハートがとてもかわいいって喜ばれました。