タイムセール 日本製 送料無料 ダイヤカッ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-27
  • ピンクゴールド購入
  • 皆様のレビューを参考にして、ピンクゴールドを購入しました。肌なじみが良くて、良い色です。どのお洋服にも合わせやすいと思いました。購入して良かったです。ただ、クリップ部分と本体の接続部分に気になる箇所があって、交換していただいたのですが、その手続きが少し手間だったので(写メを送らなければならなかったり、返送時の送料(80円分ではありますが…)を負担したり)、あまり良い気がしません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • 落としてしまいました(泣)。
  • デザインとお値段に一目惚れして購入しましたが、つけて出かけた先で知らないうちに片方落として失くしてしまいました。高価なモノではないと言え、気に入っていたのでショックでした…。私のように耳たぶが薄い人には向いていないのかもしれませんが、ノントゥルーイヤリングのつけ心地の良さが快適で、こちらのショップで懲りずに別のデザインを購入しました。ピアスを開けていないので、見た目がピアスのよ ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

落ちません
耳たぶ薄いですが、落ちません。
汗ばむ夏場でも大丈夫でした。

• 風子0131さん
  • 風子0131さん

4 2018-12-25

キラキラ
とても小さいですが、キラキラしていて素敵です。
失くしてしまわぬようにセーターなどを脱ぐときは要注意です。
今回、セールでお安く購入出来て良かったです。

5 2018-07-13

簡単 痛くなくて ピアスみたい、ちいさいけどキラリ、カットが効いています。

5 2019-06-07

リピーターです。
3回目の購入です。
イヤフォンを着脱する時に、イヤリングにひっかけて落としてしまうので。
一番のお気に入りです。

5 2019-06-04

すごく好き
普段使いに良い。耳に付ける時も幅が簡単に広げられるので、長い時間つけていられる。輝き方も良いため、どこにでも付けて行ける。
きっと、紛失してもまた購入します。
…三ヶ月で失くしてしまった。また買おう。

• tong00さん
  • tong00さん

5 2019-05-28

耳たぶペラペラ
耳たぶがペラペラなので、そんなに痛くなることもなく、調整もきくので大変満足です。仕事の時とか、カッチリした場面で使えます。ピンクゴールド買ったけど、ゴールドにすれば良かったかな。

• tomotaro.4さん
  • tomotaro.4さん

5 2019-05-19

お気に入りです。
ピアスが出来ない体質なのでこちらの商品を愛用しています。
いつのまにか片方無くなってしまうので予備用に

5 2019-05-17

さりげないデザインで素敵です。
本当にピアスみたいですね。

5 2019-05-11

キラキラしていて、でもさりげなくて気に入りました。色違いも欲しくなりました。

4 2019-04-12

好きなデザインとの事です
付けた感じ、かなり気に入ってました。ピアス穴を開けていない妻の耳にと買ってみましたがお気に入りです。
今後もこういった商品どんどん探したくなると言ってました。

5 2019-04-11

再購入です
片方だけ無くしてしまったので、再購入しました。大のお気に入りです。

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

5 2019-03-14

こちらのノンホールイヤリングが好きで、いくつ目かの購入です。ゴールドを選びました。
シンプルだけどキラキラして可愛いです。
軽くて小さいので、つけているのを忘れるくらい。
いつも落ちてないかヒヤヒヤしますが、私のちょい厚めな耳たぶには合うようでまだ落としたことはないです。むしろ痛くて少し緩めるくらいで^_^;
時々お買い得になるので、また色々買ってしまいそうです(^^)

5 2019-02-17

可愛いです
届いての第一印象は、意外と小さい!むしろ、小さ過ぎ物足りないくらいかと思いましたが、着けると中々の存在感ですし、小さいながらも精緻なカット面がキラキラとして、高見えします。本物の地金アクセサリーのようです。つけ心地も何もつけてないような軽さです。ただ失くしそうなので、失くしても惜しく無いお値段ではありますが、お気に入りなので大切に使おうと思います。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2019-01-31

小ぶりのノンホールピアスを探していて、画像を見て、いいな、と思い購入。かなり小さく感じましたが、付けてみたら良い感じ。痛くないです。付け方も同封されていた紙を読み実践したら付けやすかったです。

5 2018-12-08

カッコ可愛い!
ピンクゴールドのイヤリングを購入しました。カッコよくて可愛い。(*^^*)痛くなくてつけてるのを忘れるくらいフィットします。