全品10%OFFクーポン配布 イヤリング 1粒 ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • ソフトな付け心地だけど落ちませんよ
  • 半額セールで、一粒パールと同時購入。全方向から見えるパールと比較すると、ストーンのこちらは裏が金属なので星一つ減らしました。控えめサイズながら揺れることで存在感アリです。留め具が悪目立ちしないノントゥルーはピアス見えするとても良いデザインだと思います。自転車でデコボコ道を攻めるような衝撃があっても落ちないのに付け心地はあくまでソフト。気をつけるべきはマスクやマフラー。触ってしま ・・・(続きを読む
  • 黒ベレーさん
  • 2 2020-11-12
  • 小さすぎた
  • とても小さいのでオフィスにはピッタリです。が、あまりに小さすぎるのと私の耳たぶがやや厚めなのでダメでした。 ・・・(続きを読む
  • エンジェル76020さん

5 2020-12-31

セールで安くなっていたので、リピ買い。
ピアスと違うので、付けている内に手が当たって無くなりやすいが安いし可愛いしで文句無しの星5です!

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2020-10-12

小さくてキラキラしていて、痛くもなくて大満足です。
セミロングの髪をおろしてるとちょっと引っかかったりしますが問題ありません。
到着時はブカブカだったので、脆そうな部分を押さえながらキツめに調整しました。
マスクを外すとき落とさないように注意が必要です。

4 2020-09-24

とても可愛くて耳も痛くなりにくそうでした!仕事の時にも使えるシンプルなデザインで気に入りました!ありがとうございます。

4 2020-08-11

ピアスのようで可愛いです。
華奢で壊れそうですが、それまで楽しみたいと思います。

4 2020-06-16

シルバーリングとお揃いでと思い、購入しました。良かったです。

5 2020-04-16

気に入ったようです
娘に頼まれて購入。ちっちゃくて、かわいい!大事にするね、とのことです。

5 2020-04-04

ずっと気になっていたので半額セールで購入。ピアスみたいで可愛いです。
髪に引っ掛かって取れないことを祈ります。

5 2020-03-02

動く度にストーンが揺れるので、良い感じで目立ちます。
シンプル過ぎず派手過ぎずなので使い勝手が良さそうです。
着け外しも簡単で私の耳には丁度良いつけ心地でした。

• exnachanさん
  • exnachanさん

5 2020-02-12

とてもかわいい
付けてる感覚がないほど軽く
痛くもありません。
小さいですが、日常的に付けられる
可愛さがあります(^ ^)
これからも愛用させて頂きます!

• マコmさん
  • マコmさん

5 2019-02-01

(*^-^*)
見た瞬間ちっちゃ!(笑)そしてつけにくい(^_^;)でも可愛いです!

4 2019-12-16

ソフトな付け心地だけど落ちませんよ
半額セールで、一粒パールと同時購入。
全方向から見えるパールと比較すると、ストーンのこちらは
裏が金属なので星一つ減らしました。
控えめサイズながら揺れることで存在感アリです。
留め具が悪目立ちしないノントゥルーは
ピアス見えするとても良いデザインだと思います。
自転車でデコボコ道を攻めるような衝撃があっても落ちないのに
付け心地はあくまでソフト。
気をつけるべきはマスクやマフラー。
触ってしまうと落とす危険が増すのですが
軽い上にソフトな感触のため、紛失に気づくのが遅れるので
お気を付けください。

5 2019-08-26

すっごく可愛い!!
追加レビュー
下記の様なことが起こりましたが、お店に問い合わせたところすぐに対応してくださいました!!
本当に感謝です☆大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
前レビュー↓
以前、購入して気に入っていたのですが片方を落としてしまいさよならしました。でも、今までで一番気に入っているデザインだったのでリベンジしました。が。
着けようとしたらポロッと折れてしまいました(T_T)(T_T) まだ一度も着けていないし届いたときの喜びが大きかったのでショックも倍増。。
折れてしまったのはたまたまだと思いますが。
残念です。

5 2019-10-06

リピです。
仕事用に購入しました。小さいわりに、ビジューが、キラッと光って、さりげなく存在感をだす感じが気に入ってます。
ただ、小さいので、度々ハズすのを忘れて寝てしまい、結局、片方なくしてしまいました。でも、この安さなので、同じ色をリピ買いしました。今は、予備が1つあるの状態で、万が一またなくしても、大丈夫と、安心してます。

5 2019-02-16

最初見たときに凄く小さくて、もしかして失敗だったかな…と思ったんですがつけてみるとシンプルながら存在感あります。
普段使いのを探していてピッタリでした。
耳は全然痛くなりませんし、つけてるのを忘れるくらいです。
もし落としても自然過ぎて気がつかないと思いますが…。
大切につけたいと思います!!ありがとうございました。

5 2019-12-09

軽くて、可愛い
イヤリングは吟味して選んでも、長く着けると痛くなります。このノンホールイヤリングは軽くて、ずっとつけていられます。朝から一日つけているので、おしゃれな気分です。小ぶりな揺れるタイプで可愛いです。