最大10%OFFクーポン配布 送料無料 日本製 1...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-12
  • 思ったより小さいです
  • ピアス感覚でつけられるイアリングです。ショップの写真だともっと大きそうな感じでしたが、届いた商品は直径1センチ位のとても繊細なイアリングでした。娘も私も耳に穴をあけていないので、こういうのが大変べんりです。普通のイアリングは後ろのバネ部分が大きくて重いので、つけているとゆるんでくるので閉めてと繰り返すと気が付くと耳が痛くなります。これは構造的にも落としにくそうなイアリングなので ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2018-01-28
  • かわいい
  • 初めて購入しました。耳たぶが厚めなので、イヤリングをすると相当な頻度で耳が痛くなるのですが、試しにつけてみたところ、つけるときは大変でしたが、つけた後は何もつけていないような軽さでした。ストーンもキラキラしてかわいいし、ピングゴールドの色味を選んだので、肌なじみもよく気に入りました。追記》1日使用してみた感想です。耳は痛くなりませんが、つけている感じがしないので、気が付いたら片 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

60代ですが、控えめなので使いやすい。
イヤリングは落としやすく、これまで何度も悔しい思いをしてきたので、できるだけ安価なのをさがしてきましたが、やっと気に入るものに出会えました。落としてもこの価格ならあきらめもつくし。
上品な輝きで普段使いにベスト。

• excivさん
  • excivさん

4 2019-06-02

締め付けもきつくなくて良い。小さめだけど可愛い❗️

5 2019-06-01

とっても可愛いです
取れにくいし、痛くないし、ピアス開けられない私には最高のイヤリングです。
不注意で1つ無くしてしまったので、リピしました!

5 2019-02-16

最初見たときに凄く小さくて、もしかして失敗だったかな…と思ったんですがつけてみるとシンプルながら存在感あります。
普段使いのを探していてピッタリでした。
耳は全然痛くなりませんし、つけてるのを忘れるくらいです。
もし落としても自然過ぎて気がつかないと思いますが…。
大切につけたいと思います!!ありがとうございました。

• マーjgさん
  • マーjgさん

5 2019-02-01

(*^-^*)
見た瞬間ちっちゃ!(笑)そしてつけにくい(^_^;)でも可愛いです!

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2019-01-06

落ちやすい
予想はしてたけど、片方なくしました。とても可愛くて気に入ってたけど、構造上仕方ないとは思う。片方ずつ売ってくれないかな(笑)

• 風子0131さん
  • 風子0131さん

4 2018-12-25

可愛い♪
想像していたよりも小さくて可愛いサイズです。
私の耳は厚めなんですが、きつく感じることもなく、一日付けられました。
ただ、ふとした拍子に外れて失くしてしまいそうです^^;
上着を首から脱ぐとき、要注意ですね。

4 2018-10-16

さりげないイヤリングが欲しかったので、購入しました。少しだけ揺れる感じが可愛らしく購入して良かったです。

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2018-09-11

娘へプレゼントで購入。
内側を締めるのが自分ではできないようです。
慣れるまで練習するそうです

4 2019-07-07

小ぶりなのに可愛いです。1回失くしてしまったけど1ヵ月後くらいに見つかりました(笑)取れやすいので気をつけないと。

4 2019-07-07

思っていたよりも小さかった!!
でも可愛い!!軽くて、つけているのも忘れほど笑!!
無くさないように大事にします!!

5 2019-07-01

ピアスと間違えられるくらいピアスみたいなイヤリングです!!
つけるのもはずすのも簡単でにできます!
ピアス開けたいけど迷ってるっていう人にもおすすめですし、校則が厳しい学生さんにもおすすめしたいです!

5 2019-06-29

ゆらゆら
華奢でありつつ、ストーンがゆらゆらうごいてすごく可愛いです!無くさないように大切に使おうと思います(^^)

5 2019-05-17

とてもかわいい。職場にも付けて行ける感じなので良かったです。

5 2019-05-13

お気に入りだったのに片方なくしてしまい、再購入。相変わらず可愛い。連絡も発送も早く安心です。