送料無料 日本製 交差 ラインストーン クロ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-23

とても気に入っています。
フープのピアスはとても好きで、いくつか持っているのですが、これは品が良くてとても良いです。

5 2012-06-08

少し華やかな
仕事用にはプレーンな小さい輪の物を使いますがこの位の大きさでだったら仕事でも充分つかえます 仕事にもプライベートでも出番多そうですね

• mie031さん
  • mie031さん

4 2012-05-28

クロッシングピアス
チタンや18K24Kで手頃な物をいつも探しています。
普段使いにチタン製品を購入しました。
大きすぎず、カジュアルにも使えて満足です。

4 2014-04-20

片方のピアスを落としてしまったので、2回目の購入です。
リーピートするくらい気に入っています。
キャッチレスなので、付けやすくデザインも気に入っています。
実物は写真通りです。

• 与六403さん
  • 与六403さん

4 2014-03-25

可愛いかったですが もう少し大きければ なおよかった

5 2011-07-22

色も輝きも申し分なし、つけるのが楽しみです

4 2011-04-01

好みな感じのピアスだったのとあまり見かけないデザインだったので一目惚れして買いました。
欲を言えばもう少し小さいサイズが良かったな・・・

3 2015-03-31

期待は中くらい
チタンを購入梱包は丁寧でキラキラしてとてもきれいです。ただ耳たぶギリギリのフープが欲しかったので少し大きいのと重たいかな?

1 2014-11-29

残念
おもった通りのデザインでとっても可愛く素敵でした。が、大切に扱っていたにも関わらず届いた3日目に耳の穴に通す棒がぽろっととれて、デザインを気に入っていただけに、非常にがっかりしました。

1 2013-09-26

使用できず
商品が届き、袋を開けたら既に片方が折れてました・・・

3 2011-01-16

デザイン可愛かったです
とても気に入りました。
ただチタンの部分がすぐ曲がるという事と、やはりアレルギーだと長時間ではジンジンして来るので、寒い時に短時間着用でこれから活用していきたいなと思います。

1 2010-11-14

大きさも丁度よく、毎日つけられる普段使いにイイ感じです。アレルギーですが、この商品は大丈夫でした。
評価下げます。
しばらく使用したら、折れました。