2023/08/22
    ジュリア225さん
    キレイです!
    WG、アメジスト、ブルームーンストーン、エメラルド、ブルートパーズで作って頂きました。 家族と愛犬の誕生石です。 4つの石がどれもキレイに輝いています。 片方のブルームーンストーンは、角度によりブルーのシラーが美しいです。もう片方のブルームーンストーンのシラーは少ないですがそれはそれで透き通っていてキレイです。 キャッチはしっかりしているので、無くす事はなさそうです。無くす事を恐れて今までは高価なピアスを避けていましたが、思い切って注文して良かったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/23
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 ご家族と、ワンちゃんの誕生石ですね。素敵です。 ブルームーンは、個体差が大きな石ですが、それぞれに良さがあると思います。 色々な場面で、お楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/14
    家族の誕生石で作っていただきました。 石の色やサイズ感が思っていた以上に素敵で気に入りました。 以前同じ誕生石で購入したリングとセット使いで気分が上がります。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/15
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 ご家族の誕生石での作成、しかも以前にご購入いただいたリングとセットアップですね。 本当に素敵なオンリーワンだと思います。 色々な場面でお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/23
    サイズ感は、さりげないけどキラッと目をひきます。 形も可愛い。 しかし!石の色注意です。 ペリドット薄すぎて黄味がかった透明な石に見えます。 ガーネット薄すぎて赤系ではあるけど深紅ではない。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 せっかく楽しみにしていらっしゃったお買い物の機会を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、先ほどメールにてご案内させていただきましたので、ご確認いただければと思います。 今後とも、スイーツジュエリーマーケットを何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/15
    エリ1474さん
    こちらの都合で色々とメールの問い合わせやわがままを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。 商品もキラキラと綺麗で、使いたかった日に無事に付けて行けることができました。ありがとうございます。 私自身が金属アレルギーがあり、常に装着してると腫れてきてしまったりすることがありますが、こちらの商品ではそのような事が無かったです。 ただ、発送メールが届かなく、少し不安になった事もあったので、星四つにしました。 今回はありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/16
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 発送メールの件、申し訳ございませんでした。以後、注意したいと思います。 アレルギーの件は、同じ素材でも、反応がある、ないという話は、まれにお聞きしますが、問題ないとのことで、一安心しています。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/25
    かわいいピアスが届きました。
    K18ピンクゴールド 【1】の石:ピンクトルマリン 【2】の石:アクアマリン 【3】の石:タンザナイト 【4】の石:ダイヤモンド でお願いしました! 全体的に色は薄めですが、薄めの想定で注文したので満足です。 タンザナイトがどんな色かなと思って楽しみにしていましたが、綺麗な薄青紫でうれしかったです。 K18ピンクゴールドで、1日着用した後、一晩つけっぱなしで寝ましたが、痒くなったり痛くなったりせず、キャッチもしっかりしていてよかったです。 また別の色も注文したいと思います!
    注文日:2023/02/26
    2023/03/27
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 何か、色彩学を勉強されていましたか?素晴らしい組み合わせ、並びだと思います。ダイヤをここに入れることで、一気に全体のまとまり感がアップしていると思いました。 このデザインは、地金の色、入れる石の種類、その配置で、イメージが大きく異なります。また、別のパターンを思いつかれましたら、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/06
    みっぺ5051さん
    とても気に入りました。可愛い。周りの人からも好評です。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/07
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お気に入って頂けましたようで、一安心しています。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/12
    サファイアとアクアマリンで作っていただきました。 アクアマリンもしっかり水色がわかる石で可愛かったです。 とても可愛くお気に入りだったのですが付け始めて2日で片方が無くなりました。 大切な人との誕生石を常に身につけておきたくて購入したのでとてもショックでした。 ダブルロックとのことですがキャッチが若干緩い気がしたので購入の際はお気をつけください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 追記 レビュー投稿後ショップからキャッチに不備がある場合は無償で作成していただけ、不備がない場合は片側のみ再度購入できるとご連絡がありました。 残った片側を送って見ていただいたところわずかにキャッチに緩みがあったため近いカラーで無償で作っていただけました。 購入後の対応も素晴らしいショップだと思ったので☆を5に変更しました。 気持ちのいい買い物ができたのでまた利用させていただきます! この度はありがとうございました
    はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/02/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 検品には、キャッチを含めまして万全を期していはいますが、一度、ご面倒お掛けしますが、カスタマーセンターの方へお問い合わせ頂きまして、残った片方をお送りいただけますでしょうか。拝見させていただいてからのご返答にはなりますが、可能な対応をご提案させていただければと、考えております。 折角、ご購入いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご連絡のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    2人目出産の記念に
    注文から一ヶ月ほどで届きました。 2人目が生まれて家族4人になった記念に、それぞれの誕生石を入れました。 ダイヤは少し黄色みがかってて、色石かと見間違えそうでしたがキラキラしてきれいです。 ムーンストーンが乳白色なので比べるとダイヤの黄色みがわかりやすく、もう少し無色に近いものが良いなと思いました。 自由に台座と石を選んで決める時も待つ間もとても楽しくて、届いてからも嬉しくて眺めています。 これから毎日身につけようと思います。 素敵に作っていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/23
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 二人目のご出産おめでとうございます。 記念のジュエリーに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/12/23
    みっちゃま8085さん
    可愛いです
    ガーネットとアクアマリンの組み合わせ、とても綺麗な輝きで耳たぶとのバランスも良くマスクを取り外ししても邪魔にならない大きさです。思い切ってセミオーダーして良かったです。大満足です。有難うございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/26
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 ガーネットとアクアマリンの組み合わせ、大人女子の雰囲気が漂ってました。 他にはない、お客様だけの仕上がりです。色々な場面で、お楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/29
    オールダイヤで作ってもらいましたがミルが際立たないと思いました。色石の方がクローバーの形が目立つかも知れません。普段ポストは10ミリの物しか使用しないのですが、こちらのピアス何となく短いな、と感じ測ったら余裕で10ミリと言うよりギリ10ミリ?って長さです。ダイヤはゴールド枠のせいか色味は然程気になりません。輝きは光が当たると輝きがスパークし顔周りが華やぎます。私はサブ使いでの購入ですが大粒のパールやフープピアスとも相性が良く合わせやすく一粒ダイヤの重ね付けより今ぽくって可愛い。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/01
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お客様のご指摘通り、色石の方が、形状は、目立ちやすいと思います。ダイヤは、輝きは、色石よりも勝りますが、おっしゃる通りで、色々とお使いになられてるんだろうなと、思いました。ポストの方は、規格サイズが10ミリジャストでして、不都合はないでしょうか?着用に問題があるようでしたら、お手間取らせますが、カスタマーセンターの方へ、お問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2022/10/06
    あや伽羅さん
    本当に商品を見た瞬間、わーっ!と声が出てしまいました。本当に石の色も綺麗でかわいいです。最近はプチプラばかりでしたが、セミオーダーメイドも楽しかったですし、何より商品が素敵で満足です。次はリングにしようか、ネックレスにしようか、悩み中です。 プレゼントにも購入したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品を見て、ご満足いただけましたようで、一安心です。ピアスだけでも十分な存在感ですが、セットアップもオシャレ度アップです。 また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/11
    I7さん
    大満足
    母の誕生日に、母と娘と私の誕生石を入れ18Kホワイトゴールドで作ってもらいました。高齢の母ですが、控えめだけど可愛い、また絆の意味もあるこのピアスをとても気に入ってくれました。 次回は娘に購入しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/26
    2022/06/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お母さまのお誕生日、おめでとうございます。 その記念の品に、当店のジュエリーをお選び頂きまして、ありがとうございます。 末永くご着用くださいませ。 また、お嬢様へのご購入を検討されるときは、お気軽に当店にもお立ち寄りください。 心より、お待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/10
    SatoMiさん
    2人目が産まれたので家族4人の誕生石でピアスをオーダーしました! サイズ感はこちらのにしてよかったです。 もう少し届くまで時間がかかるかと思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。 毎日愛用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/16
    2022/06/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お二人目の出産、おめでとうございます。 家族4人の誕生石でのピアス作成に、当店のジュエリーをお選び頂き嬉しく思います。 末永く、ご着用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/23
    タフトクラブさん
    孫の誕生石と自分の誕生石で作ってもらい想像以上にかわいくて気に入ってます。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/24
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お孫さんと、お客様の誕生石を使ったジュエリーって、素敵ですね。商品を見るたびに お孫さんの顔が浮かんできそうで、ワクワクです。 末永く、ご着用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/04/11
    ピンクトルマリン
    全てピンクトルマリンで作ってもらいました。 可愛くて気に入りました。ミル打ちがとても細かくてきれいです。大きさは丁度良く適度に目立ちました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/03/06
    2022/04/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お客様のお気に入りのお石で、お作りなられ、出来上がった商品もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、喜んでおります。 末永くご使用いただけますように、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/03/27
    ぽぽこん8831さん
    私と子供達の誕生石で作りました!大事にしたいと思います♪
    注文日:2022/02/23
    2022/02/09
    なおちゃん5061さん
    お守りがわりのピアス
    今回私と主人の誕生石でオーダーしました。納期まで時間がかかるため待ち侘びていましたが、実際届くとすごく綺麗でした。思いのほか小さいのかななど注文時には思っていましたが、自分の耳も大きい方ではないので小さいながらも存在感も感じることができ気に入りました
    注文日:2022/01/05
    2022/01/02
    ゆかぞうきんさん
    オールルビーでお願いしました。 全部、透明感のある濃いピンク寄りの石でした。 台座に厚みがあるので、ちゃちな感じにならないのがいいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/23
    sorasora0413さん
    誕生日プレゼントとして購入しました。 かわいいと好評でした。 買ってよかったです。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/29
    石のお色が薄い。
    爪留めタイプをアクアマリン アメジスト ブルートパーズ タンザナイトのホワイトゴールドでお願いしました。 全体に石のお色が薄いのですが、アクアマリンとタンザナイトが特に薄くアメジストとブルートパーズの色が少し目を引くので 違う配置でお願いすれば良かったと思いました。 大きさも形もとても可愛いのに残念です。 もし次回購入する時は 濃いお色の石でお願いしようと思いました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/11
    シルバーでミルタイプを注文しました。ブルーサファイヤ、アメジスト、タンザナイト、ブルートパーズでお願いしましたが、このお値段で石や配置場所を自分で決められるのはとてもお得だと思います。ピアスも小さいながらもキラキラしていて存在感があり、とても可愛いです。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/17
    レビューが遅くなりました。 家族の誕生石(ロードライトガーネット、アメジスト、ルビー、ペリドット)をK10ピンクゴールドで作っていただきました。 アメジストとペリドットは色が薄く、最初手に取った瞬間は無色かと思うほどでしたが、つけてみるとほんのり色がわかります。 他の2石(ガーネット、ルビー)が濃い目ですので、よいバランスになったととても満足しています。 丁寧な仕上がりで、シリコン付きのキャッチも装着しやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/01
    2021/03/19
    m.akitayaさん
    4色で
    前回オーダーのフラワーリングを購入し、それとお揃いで付けたくてこちらを購入しました。 ブルーサファイア・タンザナイト・エメラルド・アクアマリンで作っていただきました。 届いて真っ先に思ったのが、アクアマリンとタンザナイトが薄くて、あまり違いがわからない…。 付けてみたら、少し色がはっきりしました。 アクアマリンは元々薄いカラーなので妥当ですが、タンザナイトが結構薄めなので、4色に合わせるとイマイチかなと思いました。 リングのタンザナイトも薄いのですが、そちらは4弁花なので色が分かりやすいです。 サイズとしては小さい方が好みでしたが、もっと色がわかりづらくなりそうなので、こちらのサイズにして良かったと思います。 とても好きなデザインなので、今度は暖色系も購入したいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    きのこリーナさん
    買って良かったです
    注文から届くまで、1ヶ月ちょいでした。でも待ってて良かったです、とてもかわいい。 石の色は思っていたよりかなり薄い(特にエメラルド)けど、レビューでも読んでいたしはじめからそういうものと思っていました。 このお値段で好きな石配置をリクエストできるのはうれしいですね。 近々、地金や石を変えてリピートしたいです。
    注文日:2021/01/30
    2020/12/25
    パン屋の母さんさん
    2度目の購入になります。 前回は全部ルビーにしたのですが、今回は来年のラッキーカラーを選んで作ってもらいました。 とてもかわいくて、大変気に入りました。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/30
    ペリドットが儚い
    ペリドットの色が薄くロードライトガーネットと組合せたががっかりしました。ペリドットとブルートパーズで注文を考えてましたが、躊躇してます。18Kルビー、ロードライト、ピンクトルマリン、アメジストは可愛く満足。ちょっとミル打ちが甘い気もしますが。
    注文日:2020/10/01
    2020/08/30
    注文してから1ヶ月程で届きました。 石は全てルビーにしました。 イエローゴールドに、赤いルビーがとてもかわいいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/04
    ふじえ。さん
    姉へのプレゼントで購入したしました。 あまりない組み合わせの色で組み合わせできるので大変満足しています。 姉もかわいい!と喜んでいました。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/06
    かわいいです!
    YG、K10でオーダーしました! 4石、全部ダイヤモンドにしたら、すごくキラキラでかわいいピアスが届きました! 一つ一つは小さくても、4つ集まると眩しいくらいにキラキラで、耳につけても存在感がめっちゃあります。 ダイヤのかわいいピアスが欲しいと思っていたので、大満足です! 今オーダーしているイニシャルネックレスもダイヤにしているので、そちらもすごい楽しみです! 写真は上手に撮れず、キラキラがあまり分からないかもしれませんが、参考にしてください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/28
    2020/03/24
    かわいい!!!シンプルにダイアモンドとピンク石で作ってもらいました。キラキラです。上品です。キャッチも軸もしっかりしていて良い品だなーと。
    注文日:2020/02/19