5 2020-06-06

かわいいです!
YG、K10でオーダーしました!
4石、全部ダイヤモンドにしたら、すごくキラキラでかわいいピアスが届きました!
一つ一つは小さくても、4つ集まると眩しいくらいにキラキラで、耳につけても存在感がめっちゃあります。
ダイヤのかわいいピアスが欲しいと思っていたので、大満足です!
今オーダーしているイニシャルネックレスもダイヤにしているので、そちらもすごい楽しみです!
写真は上手に撮れず、キラキラがあまり分からないかもしれませんが、参考にしてください。

4 2022-04-11

ピンクトルマリン
全てピンクトルマリンで作ってもらいました。
可愛くて気に入りました。ミル打ちがとても細かくてきれいです。大きさは丁度良く適度に目立ちました。

2022-04-13
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お客様のお気に入りのお石で、お作りなられ、出来上がった商品もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
末永くご使用いただけますように、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

孫の誕生石と自分の誕生石で作ってもらい想像以上にかわいくて気に入ってます。

2022-05-24
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お孫さんと、お客様の誕生石を使ったジュエリーって、素敵ですね。商品を見るたびに
お孫さんの顔が浮かんできそうで、ワクワクです。
末永く、ご着用くださいませ。

5 2022-01-02

オールルビーでお願いしました。
全部、透明感のある濃いピンク寄りの石でした。
台座に厚みがあるので、ちゃちな感じにならないのがいいです。

5 2021-07-17

レビューが遅くなりました。
家族の誕生石(ロードライトガーネット、アメジスト、ルビー、ペリドット)をK10ピンクゴールドで作っていただきました。
アメジストとペリドットは色が薄く、最初手に取った瞬間は無色かと思うほどでしたが、つけてみるとほんのり色がわかります。
他の2石(ガーネット、ルビー)が濃い目ですので、よいバランスになったととても満足しています。
丁寧な仕上がりで、シリコン付きのキャッチも装着しやすかったです。

4 2020-03-24

かわいい!!!シンプルにダイアモンドとピンク石で作ってもらいました。キラキラです。上品です。キャッチも軸もしっかりしていて良い品だなーと。

• kappokoさん
  • kappokoさん

5 2019-05-29

アクアマリン2個、タンザナイト、ムーンストーン、と家族四人の誕生石で作っていただきました。全てブルー系でまとまり、石も小さいながら綺麗な色でした。シンプルで職場にもしていけるし、とても良かったです

2019-06-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
さりげないサイズ感ですので是非色々なシーンでお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2023-08-22

キレイです!
WG、アメジスト、ブルームーンストーン、エメラルド、ブルートパーズで作って頂きました。
家族と愛犬の誕生石です。
4つの石がどれもキレイに輝いています。
片方のブルームーンストーンは、角度によりブルーのシラーが美しいです。もう片方のブルームーンストーンのシラーは少ないですがそれはそれで透き通っていてキレイです。
キャッチはしっかりしているので、無くす事はなさそうです。無くす事を恐れて今までは高価なピアスを避けていましたが、思い切って注文して良かったです。

2023-08-23
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご家族と、ワンちゃんの誕生石ですね。素敵です。
ブルームーンは、個体差が大きな石ですが、それぞれに良さがあると思います。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2023-08-14

家族の誕生石で作っていただきました。
石の色やサイズ感が思っていた以上に素敵で気に入りました。
以前同じ誕生石で購入したリングとセット使いで気分が上がります。

2023-08-15
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご家族の誕生石での作成、しかも以前にご購入いただいたリングとセットアップですね。
本当に素敵なオンリーワンだと思います。
色々な場面でお楽しみくださいませ。

2 2023-07-23

サイズ感は、さりげないけどキラッと目をひきます。
形も可愛い。
しかし!石の色注意です。
ペリドット薄すぎて黄味がかった透明な石に見えます。
ガーネット薄すぎて赤系ではあるけど深紅ではない。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかく楽しみにしていらっしゃったお買い物の機会を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お届けの商品につきまして、先ほどメールにてご案内させていただきましたので、ご確認いただければと思います。
今後とも、スイーツジュエリーマーケットを何卒宜しくお願い致します。
  • エリ1474さん
  • エリ1474さん

4 2023-07-15

こちらの都合で色々とメールの問い合わせやわがままを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。
商品もキラキラと綺麗で、使いたかった日に無事に付けて行けることができました。ありがとうございます。
私自身が金属アレルギーがあり、常に装着してると腫れてきてしまったりすることがありますが、こちらの商品ではそのような事が無かったです。
ただ、発送メールが届かなく、少し不安になった事もあったので、星四つにしました。
今回はありがとうございました。

2023-07-16
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
発送メールの件、申し訳ございませんでした。以後、注意したいと思います。
アレルギーの件は、同じ素材でも、反応がある、ないという話は、まれにお聞きしますが、問題ないとのことで、一安心しています。

5 2023-03-25

かわいいピアスが届きました。
K18ピンクゴールド
【1】の石:ピンクトルマリン
【2】の石:アクアマリン
【3】の石:タンザナイト
【4】の石:ダイヤモンド
でお願いしました!
全体的に色は薄めですが、薄めの想定で注文したので満足です。
タンザナイトがどんな色かなと思って楽しみにしていましたが、綺麗な薄青紫でうれしかったです。
K18ピンクゴールドで、1日着用した後、一晩つけっぱなしで寝ましたが、痒くなったり痛くなったりせず、キャッチもしっかりしていてよかったです。
また別の色も注文したいと思います!

2023-03-27
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
何か、色彩学を勉強されていましたか?素晴らしい組み合わせ、並びだと思います。ダイヤをここに入れることで、一気に全体のまとまり感がアップしていると思いました。
このデザインは、地金の色、入れる石の種類、その配置で、イメージが大きく異なります。また、別のパターンを思いつかれましたら、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-03-06

とても気に入りました。可愛い。周りの人からも好評です。

2023-03-07
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お気に入って頂けましたようで、一安心しています。

5 2023-02-12

サファイアとアクアマリンで作っていただきました。
アクアマリンもしっかり水色がわかる石で可愛かったです。
とても可愛くお気に入りだったのですが付け始めて2日で片方が無くなりました。
大切な人との誕生石を常に身につけておきたくて購入したのでとてもショックでした。
ダブルロックとのことですがキャッチが若干緩い気がしたので購入の際はお気をつけください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記
レビュー投稿後ショップからキャッチに不備がある場合は無償で作成していただけ、不備がない場合は片側のみ再度購入できるとご連絡がありました。
残った片側を送って見ていただいたところわずかにキャッチに緩みがあったため近いカラーで無償で作っていただけました。
購入後の対応も素晴らしいショップだと思ったので☆を5に変更しました。
気持ちのいい買い物ができたのでまた利用させていただきます!
この度はありがとうございました

2023-02-13
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
検品には、キャッチを含めまして万全を期していはいますが、一度、ご面倒お掛けしますが、カスタマーセンターの方へお問い合わせ頂きまして、残った片方をお送りいただけますでしょうか。拝見させていただいてからのご返答にはなりますが、可能な対応をご提案させていただければと、考えております。
折角、ご購入いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご連絡のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-21

2人目出産の記念に
注文から一ヶ月ほどで届きました。
2人目が生まれて家族4人になった記念に、それぞれの誕生石を入れました。
ダイヤは少し黄色みがかってて、色石かと見間違えそうでしたがキラキラしてきれいです。
ムーンストーンが乳白色なので比べるとダイヤの黄色みがわかりやすく、もう少し無色に近いものが良いなと思いました。
自由に台座と石を選んで決める時も待つ間もとても楽しくて、届いてからも嬉しくて眺めています。
これから毎日身につけようと思います。
素敵に作っていただいて、ありがとうございました。

2023-01-23
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
二人目のご出産おめでとうございます。
記念のジュエリーに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。