アミュレット フラワー ネックレスAmulet-P.. .(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

3 2018-10-04

いいんだけど。
デザインが気に入り注文しました。
写真と色が違ったのが残念。
白っぽい石が何個かあり、
天然石だから違うのはしょうがないけど、写真の方が良かったです。
うん、写真の方が良かったなぁ…

• お-ちまさん
  • お-ちまさん

3 2018-04-16

石の色が....
トロピカルのパヴェリングを購入しお揃いにいしたかったので、チェーンを0.7mmのベネチアチェーン長さ41cm、引き輪よりー2cmにアジャスターカン、石をルビー2個、イエローサファイア、スペンサルティンガーネット、ブルートパーズ、アメジスト、ペリドットにしてもらいまた。しかしイエローサファイアとスペンサルティンガーネットの色がほぼ同じ色でした。石の色味も個体差があるのは知っていましたが、リングのイエローサファイアは鮮やかな黄色だったのでがっかりです。セットアップのピアスも同じ石の配置で作ってもらいました。商品は気に入ってます。