アミュレット フラワー ピアスAmulet Petit...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

とても素敵なピアスです
複数の色石がキラキラ光って可愛いです。春らしいカラーでこれからの季節にピッタリ。
全体的な大きさもちょうど良く、派手すぎず主張しすぎず、でもしっかり存在感があります。
ファッションを選ばないので、カジュアルにも綺麗めにも合わせられます。
早速身に着けて出掛けたくなりました。
ほかにも素敵なアクセサリーがたくさんあるのでまた購入しようと思います。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
耳元でさりげないアクセントとなる七色のパステルカラーでございます。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

• ポ−クさん
  • ポ−クさん

5 2018-02-17

超かわいい
普段使いのつけっぱなしできるピアス物色してて、一粒ダイヤよりも個性的だしお守りと言うのも気に入り注文しました。1ヶ月近く待ったかな、忘れたころに届いたのですが実物も気に入りました。今度はおそろいで指輪も買うつもりです。

3 2019-03-12

備考欄には
■天然石を使用しているため、画像と色味や内包物の有無など異なる場合がございます。
と記載があるので仕方ないとは思いますが、左右手に取り比べてみると左右で発色が違い、石が小さいのでそれぞれの石の色がボヤけて見えます。
また形も左右で微妙な違いがあり残念でした。
ただ、リング・ネックレスも購入し、石や配置変更で何度もご相談させて頂きましたが、お店の方の対応は素晴らしくパーフェクトです!

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声を新たな商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご相談いただければと存じますので
ご来店いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

スイーツジュエリーマーケット
  • お-ちまさん
  • お-ちまさん

3 2018-04-09

石の色が...
パヴェリングのトロピカルを購入しそれに合うように、石をルビー2個、イエローサファイア、スペンサルティンガーネット、ブルートパーズ、アメジスト、ペリドットで作ってもらいましたが、イエローサファイアとスペンサルティンガーネットがほぼ同じ色でした。石の色味に個体差があるのは知っていましたが、ショックでした。ネックレスの石も同じで作成してもらいました。可愛いですよ。