商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • キラキラで綺麗です
  • シンプルでつけっぱなしに出来るものが欲しいと思い購入させていただきました。華奢ですが今風のものと比べるとしっかりした作りのチェーンで安心して使えそうです。見た目もキラキラとよく輝くので気に入りました。45cmを購入したのですが、購入時に金額調整を忘れてしまって、ショップ様の方で調整してくださり、助かりました。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • しろまるいさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-21
  • かなりの量の髪の毛を巻き込む
  • キラキラしていて、可愛く、よく褒められますが髪の毛をかなり巻き込みます。(写真参照)襟足がほとんど切れ毛になってしまいました。皆さんそんなこともないようなので、私のネックレスだけ不良品なのでしょうか?残念ですが、髪の毛が限界なので今後の使用は控えます。ロングヘアの方はご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りーやん6972さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-03

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 長さ(5cm毎 K10+千円/K18+二千円):45cm/K10(+1,000円) K18(+2,000円) | 納期:あす楽

大満足♫
無事に届きました、こちらの要望も聞いてくださり出かける時間にも間に合ってとても嬉しかったです^ ^
商品も写真で見るより可愛いですしチャームとも合ってよかったです♫
お値段もお手頃ですしダメになってしまったらまた購入したいです(o^^o)
本当にありがとうございました。

2023-10-04
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご希望の期日に間に合って良かったです。
実物のキラキラ感は、写真では伝わりずらいのですが、ご満足いただけて嬉しく思います。
色々場面で、お楽しみくださいませ。
  • 理洋さん
  • 理洋さん

5 2024-04-17

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 長さ:50cm (+2,000円/K10) | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

年齢とともにハイネックの洋服を着ることが増えたので、少し長めで洋服の上からつけられるネックレスが欲しくて購入しました。似たデザインをモール内のジュエリーショップで見て、それは長さもなく手も出しずらい価格だったので、今回お手頃に購入できて良かったです。長さを50センチにしましたが、もう5センチ長いものも欲しくなりました。

2024-04-18
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、一安心しています。
ハイネックに、チェーン、とっても素敵なコーディネイトですね。
5センチ長さが変わると、約2.5センチ、チェーンの位置が下がります。10センチだと、約5センチ下がりますので、そのあたりをイメージされ、ご検討くださいませ。

5 2024-01-20

金性:K10 | カラー:ホワイトゴールド | 長さ:40cm /K10 | 納期:あす楽

写真で見るより、キラキラして存在感のあるチェーンでした。
10年程前に買った、K18WGのお気に入りのペンダントのチェーンが切れ、付替えの為に購入しました。
K10ですが質感も色味も全く違和感なく、更に素敵なネックレスに生まれ変わりました(笑)
買って良かったです!
次はYGを購入しようかと思案中です。

2024-01-22
チェーンが変わると全体の印象も変わりますよね。
生まれ変わったネックレス、色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2023-06-07

キラキラで綺麗です

2023-06-08
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
飽きが来ないですし、どんな服装にもぴったりとマッチすると思いますので、色々な場面で、お楽しみくださいませ。
金額調整は、ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-04-17

金性:K18 (+7,000円) | カラー:ピンクゴールド | 長さ:45cm (+2,000円/K18) | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

娘にプレゼントしました。
とてもキラキラして満足してます

2024-04-18
お嬢様へのプレゼントに当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。
キラキラとお嬢様の胸元で輝くジュエリーを想像しております。

5 2024-03-25

ホワイトゴールドの40cmと50cmを昔購入しました。当時買った時よりお値段が上がりましたね。昨今の値上げを考えると仕方ないかもしれません。
届いた物は輝きが申し分なくキラキラ反射してとても綺麗でした。
気に入ったので60cmも購入予定です。
ありがとうございました!

2024-03-26
おっしゃるように、地金価格は、高騰していますね。
国際基準ですので、どうすることも出来ませんが、色々と企業努力で、より良い商品をご提供して参りますので、また、60センチも是非ご検討くださいませ。

5 2024-03-22

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 長さ:50cm (+2,000円/K10) | 納期:あす楽

コスパ良いと思います。存在感もあるし輝きも素敵です。
耐久性については、去年の8月に購入し3日に1度の頻度でつけて、3月半ばに切れました。つけたまま寝てしまったり、チェーンに負担がかかる状況も結構あったので、切れたのは想定の範囲内なので問題ありません。

4 2024-03-21

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 長さ:45cm (+1,000円/K10) | 納期:あす楽

細身ですがキラキラしてて可愛いです。
値段を考えるとお買い得だったと思います。

2024-03-22
繊細なデザインですが、キラキラの存在感は、十分にあると思いますので、色々な場面で、着用され、お楽しみくださいませ。

5 2024-01-07

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 長さ:40cm /K10 | 納期:あす楽

友人にオススメされて買いました。
2年ほどお風呂に入っても、綺麗なままと聞いて使用しましたが上品なキラキラで首元に存在感が出てとても可愛いです。お気に入り。

2024-01-09
明けましておめでとうございます。
キラキラで存在感は、申し分ないと思います。
末長くご愛用くださいませ。

5 2023-10-17

あす楽または受注生産を選択:K18 (+7,000円) | カラー:イエローゴールド | チェーン:50cm/K10(+2,000円) K18(+4,000円) | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

大満足
すごくキラキラして、素敵です。
シンプルなので何にでも合わせやすい。
50センチにしましたが、短いのも欲しいくらいです。
作りが繊細なので、取り扱いにはちょっと注意してます。
満足のいく買い物が出来ました。

2023-10-18
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
おっしゃるように、重ね付けでのボリュームアップ、素敵ですね。
繊細な作りにはなっていますので、着用する際は身だしなみの最後に、外す際は最初に、を心がけていただけますと幸いです。
末永くご愛用くださいませ。
  • 55Kellyさん
  • 55Kellyさん

5 2023-09-05

綺麗です。
キラキラで素敵です。
ゴールドは薄めの色です!

2023-09-06
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
キラキラの存在感は、着用されると更に際立つと思います。
色々な場面でお楽しみくださいませ。
  • ma57339さん
  • ma57339さん

5 2023-07-31

キラキラでとても綺麗です
K10PGの45センチを購入させていただきました。
控えめながらもキラキラと綺麗に光るのでとても気に入りました。あまり長いのもつけないかなと思い45センチにしましたが、50センチも欲しいと思いました。

2023-08-01
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
結構な存在感だと思いますので、色々なお洋服と合わせてお楽しみくださいませ。
50センチになると、楽しみ方が、大きく変わります。45との2連も素敵ですね。
まずは、45センチをお楽しみいただき、また、ご検討いただければと、思います。

5 2023-07-17

キラキラ
とてもキラキラして、想像よりも存在感があり満足です。また違う長さも欲しいです。

2023-07-18
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
キラキラが、存在感を一気にアップさせますよね。
長さ違いを重ね付けも、素敵ですよ。
色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2023-07-03

一年も使わない数回しか使っていないけど、切れました。

2023-07-04
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

当店では基準の耐久性・強度をクリアしたチェーンを使用しておりますが、チェーンに不慮の負荷がかかった場合、チェーンで肌を傷めないよう、丸管が開いたり切れたりする構造となっておりますことご了承ください。

なお、購入後1年以内のチェーン切れの場合、無償修理対応させていただいております。
今回の修理に関しましてはメールにてご案内差し上げておりますのでご確認いただければと存じます。

今後ともスイーツジュエリーマーケットを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

さりげなくキラキラしてとても可愛いです。
このお値段で購入できて大満足!
以前、他店で似たような商品を購入した時は髪が絡まりブチブチ切れてしまうということがあり心配していましたがこちらは髪が絡まることもなく着けっぱなしでも全く問題ありません。

2023-06-25
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、一安心しています。
このタイプのチェーンのキラキラ存在感は、申し分ないと思います。
色々なお洋服に合わされて、お楽しみくださいませ。