アミュレット エタニティ リング 指輪"Tw...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-05-18

お気に入り登録をしていて購入は決めていましたが、ピンキーorインデックスでサイズを迷っていました。
ピンキーは他に専用のもあるし大きいサイズが選べたので17号にしました。
13石もあると私の太い指でも幅いっぱい石があり夕焼けグラデーションが楽しめます。
ただガーネットが予想していたより赤黒く両隣が薄めなので、ひときわ異彩を放つのが残念でした。
それ以外は作りもしっかりしていて爪止めも丁寧でした。
k10pgにしましたが赤みの強いピンクなので、以上を踏まえて納得できる方には大変オススメだと思います。

5 2018-05-03

今までのアミュレットで見たことのない石の配置が気になり購入しました。
石のサイズが2ミリなので細くて華奢ですが、色合いがとてもキレイで気に入りました。
2.5ミリか3ミリのものもあればいいのにと思います。

5 2017-06-06

細いリングですが、石の色がキレイだし、7色あるので、手元が華やかになります。なくさないように使いたいと思います。

5 2016-11-21

☆夕焼けアミュレット☆
前からアミュレットリングが欲しくて色々と探していましたが、なかなかコレ!!というのが見つからずにいたら、このアシンメトリーデザインと夕焼けカラーの綺麗なグラデーションに一目惚れして即買いしました(*^^*)細かい注文にも丁寧に対応してもらい、理想通りのとっても可愛いアミュレットリングが届きましたぁ(^o^)/石の色がすごく綺麗でまさに夕焼け空みたい…☆ちょうど私と旦那の誕生石が入っているところもお気に入りポイントです(^^)結婚指輪や持っているアクセサリーがほぼWGなのでこちらもWGにしましたが、石の色が綺麗に映えて、細身のリングだけどこれ1つで十分な存在感があります♪私は右手の人差し指用に10号にしたので、何かを指差すたびにアミュレットリングがキラキラしていてすごく可愛くてテンション上がります(笑)ちなみに今までこちらのSHOPで注文する時は、ピンクの巾着袋に入れてもらっていましたが、今回初めて無料のBOXにしてみたらこれまたとっても可愛くて感激しました(*^^*)
全てにおいて大満足なお買い物ができましたぁ(^o^)v

5 2017-06-06

アミュレットシリーズでまた可愛いのが出ていたので購入しました。
やはり光に当たるととても綺麗で重ね付けも楽しめました。

5 2017-01-13

待ったかいがありました。
綺麗な石の色です。大事に使います。

3 2017-10-05

11/7到着しました。
実物はモデルさんの写真よりも細い???
写真を想像するとかなり細く思えます。
色はとても綺麗です。10号でちょうど両隣の指に隠れるくらい。
真ん中のピンクがちょっと濁っていて、一番端のピンクが透明感あるのが気になってしまいました。
それから、仕上げが下手です!アームに肉眼でわかるくらいの大きな傷があります。
仕上げが下手な店舗が多いのでどの店舗で購入してもこういう傷はありますが、
まったく傷がない店舗もあるので腕の違いでしょうね。
全体的にちょっとがっかりしてしまったので★3にしました。
一目惚れです!
特にピンク〜ブルー〜ピンクの色使いが思いもよらない配色で凄い。
そして何と言ってもロンブルの使い方が絶妙!
ロンブルはなんだか暗くてあまり好きじゃないのですが、
この配色はロンブルあってこそのものだと思います。
世の中にはたくさんの素敵なアミュレットがあるのに、こんなに目を奪われたものは初めてです!
強度が少し心配だったので光穴埋め仕様、K18で注文しました。
思ったほどは料金upしませんでした。
届いたらまたレビューします(*^^)