アミュレット ルビー/ピンクサファイヤ リ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

2月16日に注文、3月12日に届きました。色は肌馴染みの良いピンクゴールドにしました。
存在感があるけど派手すぎず、可愛くてキラキラでとても素敵です。
自分用に購入しましたが無料のギフトパッケージでお願いしました。ギフトパッケージもすごく可愛くてこれが無料はすごいです。嬉しいです。
届いてから疑問に思ったのは、向かって右の茶色い石。商品説明の石に当てはまるものがない…??
この茶色の石はなんでしょう??調べた感じブラウントルマリン??
デザインが可愛くてあまり深く考えず購入したので今更ですが^^;
どの石がどれなのか画像で示してあると分かりやすくていいと思いました。
石にもですが、着用する左右の手、指によってそれぞれ意味があります。それを調べて着ける指を決めて…それを考えるのも楽しくて、届くのが楽しみで、手元に届いて着けてぴったりで本当に可愛くて。
厄除けであったり、自分の気持ちを前向きにしてくれるお守りとして大切に身に着けようと思います。
約1ヶ月待った価値ありました!買ってよかったです!

5 2019-08-04

可愛いデザインだけど少し子供っぽくなってしまうのでは?と心配でしたが
実物はやや色調が落ち着いていて、大人っぽく綺麗なリングでした!

4 2020-02-21

いろいろ選べていいですね
ガーネットが付いた指輪を探していました。
ガーネットは色が地味なので、他の石も入っているのが華やかで決めました。こちらでは、ロードライトガーネットとガーネットですね。
10Kと18Kで迷いましたが、細かい細工は硬めの土台がいいかと考え、10Kにしました。指輪のサイズがたくさんあり、10Kだとサイズ直しが難しそうなので、浮腫んだ時を想定してやや大きめにしました。
ゴールドが色落ちしづらく、手入れもしやすいと思いつつ、自分の肌になじむピンクゴールドにしました。気をつけて使いたいです。
たくさん考えましたが、選択肢が沢山あって素敵だなと思いました。
約一ヶ月して手元に届きました。
ピンクゴールドはゴールド寄りのピンクでした。
やはり、宝石部分の面積が広いので、硬めの10Kで正解だったかなと思いました。
浮腫んだ時を考えて少し大きくして良かったです。右手の人差し指、中指、薬指どれでも入るので、気分に合わせて付け替えられます。
宝石とリングの厚みは思っていたより薄いので、ゴテゴテせず、指になじむ感じです。
ずっと大切に使いたいと思います。

5 2020-02-16

とても可愛いです。
年齢的に可愛すぎるかなと心配してましたが、良い意味で想像していたより小ぶりで華奢なイメージだったので年齢を気にすることなく付けられそうです。布等に引っかかる感じもないので家事の時も気にならず日常使いで使えそうなところも良かったです。

5 2018-12-14

ちょうど4週間で到着しました。ずっと気になっていてやっと購入しました。
PGで写真通りですが光が当たるとキラキラして綺麗です。すごく気に入りました。

• youmon77さん
  • youmon77さん

5 2018-07-28

めちゃくちゃかわいい
PCでひとめぼれ。21歳の娘の為に注文しました。先日現物が届き、画面以上に実物は更にステキ!別に暮らしている娘に渡せるのはもう少し先ですが、必ず喜んでもらえると思います。
ありがとうございます。

5 2017-02-10

存在感あります!
レビューが0件だったのでやや不安はありましたが
お花のモチーフが気に入り購入を決めました。
現物は写真のイメージ通りでした。YG。
真ん中のルビー、サイドのアメジストにガーネット、存在感あります。
ルビーがお好きな方におすすめします。