2022/12/23
    maru.kun.mamaさん
    可愛い
    とっても可愛いです! 待った甲斐がありました! 蝶々じゃない部分が細いので折れたりしないか少し心配かな? でも、可愛いので満足です!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/26
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品の到着まで、大変お待たせしました。 この商品に限らずですが、細いリングの、折れてしまうのでは・・・というご心配は、ごもっともです。強度の確認は、しておりますが、幅広のリングより、リスクは御座います。重い荷物を持たれる際等には、ご注意くださいませ。 ありがとうございました。
    2018/11/14
    糖分王女さん
    めちゃくちゃ可愛い!
    他の皆様の言う通り、待った甲斐がありました!! とにもかくにも可愛いの一言です。 注文してから1ヶ月強待ちましたが、その甲斐はあります。オススメしたいです。 左手のピンキーリング用として18Kの5号でお願いしましたが、サイズもピッタリで金のお色も少し日焼けしてお世辞にも色白とは言えない私の手にもとても馴染みました。 ハートが想像していたよりも強調してこないので年齢問わず付けられると思います。 星柄が大変好きなので悩みましたが、願いを込めてハートモチーフにしました。 結果、大満足です。
    注文日:2018/10/17
    2017/12/20
    晴れの日ペンギンさん
    ちょうど1ヶ月で届きました☆
    石の付いていないタイプで、ハートモチーフの右手用のピンキーリングを探していたところ、こちらを見つけてしまいました♡ ハートのピンクゴールド、2.5号をオーダーしました。毎日楽しみに待ち続け、ちょうど1ヶ月で届きました! 思っていたよりかなり細身のリングで、小さなハートがたくさん連なっていて、もう本当に可愛いです♡♡♡
    注文日:2017/11/23