2015/09/25
    綺麗なブルー
    涼しげな色合いでとても綺麗です。同じトーンのグラデーションではなく、様々なトーンのブルーがあるので、リズミカルで華やかさがあります。ひっかかりが無く気を使わずに着けられます。この綺麗な色合いを存分に堪能するなら、もう一つ石の大きなタイプにすれば良かったかな?と一瞬思いましたが、こちらのサイズの華奢感も今風で良いと思います。
    注文日:2015/09/02
    2021/07/10
    えみし5350さん
    超嬉しい!!
    7月9日に届きました。 想像以上に綺麗な指輪で、大好きな色なので大満足です。 どうもありがとうございました。大事にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/05/27
    k10・YGで作って頂きました。ブルー系のリングが欲しくて購入しました。自分の好きな石がたくさん使われていて、それぞれの石もきれいで気に入ってます。サイズ的にかさね付けもできたり、単独でつけてもカラフルなので存在感があり、素敵なリングです。
    注文日:2021/04/25