ブルームーンストーン/アクアマリン/ホワイ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-14

指輪でも無くペンダントでも無く、こちらの雪の結晶のでブレスレットをオーダーで作成して頂きました。
お店の方もとても丁寧な対応して頂き届いたブレスレットは予想通りでした。届く迄、ドキドキでしたが、本当に素晴らしい出来上がりで、工房の方とお店のスタッフ様に私の希望を受け入れて頂きありがとうございます。

• yasu322さん
  • yasu322さん

5 2015-10-01

夏の涼しげなリングで良かったと、by 嫁
妻への誕生日プレゼントに購入しました。誕生日には間に合わなかったですが、
3〜4週間かかる事は承知していました。光り物の中で特にリングが大好きな妻が「四季それぞれのリングが」欲しい等と言っています。ネコのリングも大好きで今後も新作が出来れば、、、、。私は頭が痛いです。