5 2023-01-20

可愛い!
の一言です。小ぶりではありますが、華奢な感じと良い捉え方が出来る素敵さです。
うちのニャンズが中指一本だけピンクで後はブラウンなお洒落っ娘なので、その通りに一つの石だけピンクに。指輪見るたびに、うちの娘だぁと撫でてしまいたくなる可愛さです。
重ね付けしたくなったので、また別の222シリーズ買おうと検討してます!

2023-01-23
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ジュエリーを見るたびに、うちの娘を思い出す・・・まさに、猫ジュエリーを開発した担当者の一番の想いです。
いつも一緒に、末永くご愛用くださいませ。

4 2023-02-21

まだ、商品は届いてないから現品を見てないけど、期待を込めて星4つにします。
可愛かったら、他のシリーズも揃えたいです!

2023-02-21
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
商品が到着しましたら、ぜひ、ご意見をお聞かせくださいませ。
お待ちしております。

5 2022-11-07

前に肉球ネックレスを購入していて、次はお揃いのリングを、と思って注文しました。どちらもとても可愛いです。石の色を自分の愛犬の肉球と同じにしてもらったので、リングを見るたびに愛犬を思ってニヤニヤしています。

2022-11-10
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
今回は、お揃いのリンクをご購入頂き、更には、愛犬ちゃんと同色の肉球とのことで、ニヤニヤされているお顔を想像し、こちらまで幸せな気分になります。
末永くご愛用くださいませ。

5 2014-06-24

愛犬といつも一緒に
肉球リング、あまりの可愛さに爆笑してしまいました!ホンット可愛い〓見た事ない可愛さ。でもブラックとゴールドの組み合わせのお陰か、華やかなリングでもあるんです。二度おいしいお品。ついつい人差し指を見ては、にやけてます。わんちゃん、ネコちゃんと一緒にいたい方、ありきたりの可愛さでは物足りない方、絶対お勧めです。こんなリングをつくる御社は、天才!神様、仏様!嫌な事があっても、このリングを見ていると、笑顔になりそう。わが家のわんこも、クンクン、ペロリ。お気に召した様です♪

5 2016-06-25

うちのコとお揃い♪
リングとネックレスを購入。
10K/PGで石をミックスにして、うちのチョコ(サビ猫)の肉球とお揃いにしました。
凄く可愛くて、嬉しいです!
ありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2019-03-21

めちゃめちゃかわいい💕
注文してから約1ヶ月ワクワクしながら待っていました。注文した後に、他の人が刻印を入れたという書き込みを見て、お店の方にお願い出来るか確認した所、丁寧に、親切に対応して下さって刻印も入れてもらえました!
今日一緒に頼んでいた肉球ピアスも届き、両方共とてもかわいく大変気に入りました♪
ネコちゃん、ワンちゃん好きの知り合いに是非紹介しようと思います!

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらのリングはデザインデティールにこだわっだ肉球となり
愛犬家、愛猫家のユーザー様に大変ご好評いただいております。
是非ご紹介いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2014-11-24

凄く可愛い★
2つ並んだ肉球…(●´ω`●)凄く可愛いです☆
見つめていると去年、天国へいってしまったうちのワンコの仔犬の時の事を思い出します
ピンクトルマリンにk18ピンクゴールドの組み合わせにしましたが、とっても可愛いです★
幸せをキャッチできるようにピンキーリングにしました(*^^*)
スタッフの方に何度か電話で確認しましたが、親切丁寧でリングのピンクトルマリンもキラキラと輝いて、両サイドのハートも可愛くて本当に素敵です☆オススメ

4 2021-03-13

愛犬の肉球をみて、記念に、前足で似せて作って頂きました。お安いとは思いませんがデザイン料が高いのでしょう。お問い合わせもしましたが、ひとつひとつ少しずつ料金がかかり、真摯なお店という印象ではありませんが、普通でしょうかね。仕上がったものは上品さはあまり感じられませんがかわいいですし、記念なのでこれはこれでよかったと思います。指輪として全体的にみると肉球の色を一色にしない場合にはゴチャゴチャしたかんじに見えます。あとは、ピンクゴールドにしましたが、石の色が映えるにはイエローゴールドのほうがよかったと思いました。

4 2020-10-08

可愛いリングが届きました。
スモーキークォーツとピンクオパールで。
今年亡くなった二匹の肉球の色…
リングは以前ロードクロサイトで作って頂いています。
ピンクオパールは白に近くて…
ロードクロサイトの方が血色が良くうちの子の肉球に似ていたなぁ…
でも可愛いです。
ずっと一緒にいるつもりで身につけています。

5 2017-10-04

とても素敵なリングです。
猫が好きで一目惚れしてしまい、ちょうど誕生日やったので同デザインのピアスと合わせて購入しました。
愛猫のカラーがブルー&レッドなので、実物の肉球に合わせて左をスモーキークォーツ、右をピンクトルマリンにしてもらいK18PGで御願いしました。
石もキラキラしてて、とっても可愛いです。
しかし・・・サイズを間違えてしまい、お直しをお願いしました。
その際、とても丁寧で迅速な対応をして下さり、安心できました。
〜追加〜
別デザインのアミュレットリング ハート 猫 虹 お守り
"Rainbow Cat"を誕生日プレゼンントとして買ってもらいました。
こちらの商品も存在感があり、とても可愛いです。
一指し指につけたくて、サイズに悩みギリギリまで問合せさせて頂きましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。その甲斐あってか、こちらはサイズばっちりでした。

• 11181102さん
  • 11181102さん

5 2019-11-09

家の子の🐾の色で、特別な1つです。とっても満足してます。

4 2015-06-25

肉球がふたつ並んでとても可愛いです!!
PGのスモーキークォーツのピンキーリングで頼みました。
以前こちらの肉球ピアスも購入しましたが同じ石でも今回のは
画像のようなブラウンではなくかなり薄めのブラウンで
一瞬透明??と思うくらいでした。
ピアスの時のブラウンは画像に近かったのでその時の石にもよるのかなと思います。
でも他にはないデザインなので満足です。

5 2014-08-02

肉球の色がオーダー出来て、とても素晴らしい商品ですね。
2匹の愛猫の肉球に合わせて、ブラウンとピンクにしました。
私はオバサンなので、地金のハートデザインが目立たないように
肌に馴染むPGにしました。
指に着けると似たような色ばかりになので、
地金のハートデザインが無かったら、WGにしたかったです。
トータルでは、19歳 2匹の高齢猫の肉球リングを
イニシャルの刻印入りで作成していただき、大変嬉しく思っております。

5 2021-04-03

自分へのご褒美に
可愛い指輪が到着しました。お好みの肉球の配色のデザインですが、とっても気に入りました。亡くなった愛犬のパピーの頃の足の裏に似てて可愛いです。デザインは、ピンクと黒が多めで、イエローゴールドで作成して頂きました。大切にします。ありがとう御座いました。

5 2019-02-14

注文番号:237338-20181225-00009823
肉球大好きなので、思わず購入しました。
ピンクトルマリンで作っていただきました。
キラキラしてとてもかわいいです。
どうもありがとうございました。

2019-02-15
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回お届けしたリングもお気に召していただけたとのこと、大変安心いたしました!
是非お手元のジュエリーとのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スイーツジュエリーマーケット