2024/03/30
    金性:K10 | 地金カラー:イエローゴールド | 石カラー:オニキス(黒) | 納期:あす楽
    可愛い
    とても可愛いです。サイズも小さすぎずに存在感あって良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 サイズ感、イメージにかない一安心しています。 しっかり存在感がありますので、色々な場面でお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/18
    金性:K10 | 地金カラー:ピンクゴールド | 石カラー:ピンクトルマリン(ピンク1) | 納期:あす楽
    10K ピンクゴールド、ピンクトルマリンを購入しました。 50%OFFのクーポンが出ていたのでお得でした。 大きさもちょうど良く凄く可愛いです。 ピンクゴールドにピンクトルマリンなので、ちょっとぼやけて見えて パッと見は肉球だか何だかわからない感じもしますが、よーく見ると 肉球だとわかります。 でも自己満足なので。 18歳 老衰で亡くなったうちのワンコの肉球を 身に付けている気分で嬉しいです。 (うちのワンコの肉球は黒だったけど私がピンク好きなので) 次はリングも購入しようかと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 当店の猫ちゃんジュエリーは、よく見れば肉球が・・・といったようにデザインを考えておりますので、まさに、ピンクゴールドに、ピンクトルマリンは、そのコンセプト通りの一品ですね。 存在感は、十分ですので、色々な場面でお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/21
    レィラックさん
    まだ商品が届いてないので、期待を込めて星4つです。良かったら、別のシリーズも欲しいです
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品の到着まで、お待たせしまして、申し訳ございません。 完成後、直ぐに発送させていただきます。 よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/12/16
    のり5433さん
    かわいい肉球ピアスの大きなサイズ。 オニキスは持っているので、今回は2種類の石で作ってもらいました。 手持ちの肉球ピアスの小さなサイズと一緒につけたいと思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/16
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 かなりの猫ちゃん好きかと、お見受けしますが、いかがでしょうか。 サイズ、石の種類を変えることで、存在感も違ってきますよね。サイズ別の合わせ使いとなると、最強です。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/05
    のり5433さん
    リピートです。小のタイプのオニキス、スモーキークォーツとあるので、今回は大のオニキスを購入。小のタイプと重ねづけで楽しみたいと思います。 ポスト部分が少し曲がっていたので、その分のマイナス1です…。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/06
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 当店の肉球ピアスをご評価いただき、嬉しく思います。 ポストが少し曲がっていたので、マイナス1とのこと、とんでもございません。 問題なく良品をお送りすることが、私たちの当然の責任です。 お手間取らせますが、サポートセンターにご一報いただけましたら、責任もって対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    2017/12/06
    綺麗なピンク
    薄いですが綺麗なピンクトルマリンです。ただ10金のYGでお願いしたのでトルマリンと色が馴染んでしまいボヤけ た印象になってしまいました。でもそれだからホワッとした感じで可愛いです。
    注文日:2017/12/04
    2017/10/04
    ちょうどいい大きさ
    小さいサイズのと迷いましたが、こちらを購入して正解でした。 それなりに存在感もあり石もキラキラしてて可愛いです。 愛犬のカラーがブルー&クリームの2匹なので、実物の肉球にあわせてスモーキークォーツとピンクトルマリンのペアにしてもらいました。 リングとお揃いで購入しました。 とっても可愛いので犬猫好きの方におすすめです。 お出かけ用に大事に使いたいと思います。 可愛い素敵な商品ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2017/09/08
    2016/12/28
    がっきーファンさん
    にくきゅうピアス
    とっても可愛くて、気に入ってます。 小さい方が可愛いかな?とも思いましたが、にくきゅうがハッキリしているので猫好きにはたまりません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2016/07/25
    ばら9566さん
    YG・オニキス・k18にしました。存在感があるしとってもかわいいです!商品が届くのを楽しみに待ってる間に、大切なMダックスの女の子3歳が突然亡くなりました。言葉でいいあらわせない悲しみの毎日でしたが、届いたこの肉球ピアスをその子手だと思って毎日着けています。 何かの縁だってのでしょうか…ありがとうございます。
    注文日:2016/06/16
    2016/04/05
    ぺん蔵さん
    可愛い
    せっかくの肉球感がちゃんと分かる位の大きさがいいなと思い大きめの方を購入しましたが、思った以上に大きくかなり存在感がありました(^∇^)。 ピンクだと全体的にぼやけてしまい気味なので大きめの方で良かったのかなと思います。
    注文日:2016/04/01
    2015/12/30
    良かったです
    プレゼント用に購入しました。イメージどおりで満足してくれました。ありがとう!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2015/10/28
    Love-sizeさん
    めちゃ可愛いです!
    一目で気に入って買った物なので、可愛くないはずがない!!くらいの品です('-'*)ただ、丁寧に包んでくださっていたのですが、両方ともピアスポストが少し曲がっており残念です。でも付ける分には支障は無いかなと、このまま使う事にしました! 少々しっかりとしたお値段の品なので、気にする方もいらっしゃると思いますし、★4つにしました_(._.)_
    注文日:2015/10/26
    2015/06/26
    迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です
    注文日:2014/07/19
    2015/06/05
    自分用
    大満足です。大きさも、丁度いいです。 期待通りの、お品でした。今回は、オニキスを購入させて頂きましたが、全色、揃えたいなと、思っています。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/13
    ちっちゃめ肉球は持ってたのですが、片方落としてしまい、再購入しようと思ってショップをみたら もう一息大きいのが出てたので即買いしました。 犬派なのでブラック肉球にしましたが、全色集めたいです。 落ちないピアスキャッチとセットにしたのでもう安心です✨
    注文日:2015/03/10
    2015/02/17
    Bひーちゃさん
    可愛いです♪
    友人のプレゼントに。 そして可愛さに勢い余って自分用にも(笑) 6ミリの方は小さいと言うレビューが多かったのでこちらを購入。 友人も私も金属アレルギーがあるので18Kにグレードアップ。 少々値が張りましたが届いたら納得。 送る前に地金と石を本人に選んで貰ったのですが、思った通りの可愛さだと大変喜ばれました。 送って良かったと思います。 因みに友人は猫飼いでWGにピンクトルマリン。 私は犬飼いでYGにスモーキークォーツ。 スモーキーにYGがよく合います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2015/01/14
    うーん
    写真で見たよりも実物は中心の石が小さく見えます。台座が石に比べて大きいのかな。スモ―キークォーツはきれいな色で、形も肉球に見えます。しかし、石が平たいので、ピアス全体も平たく見えてボリューム感に欠けます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/09/30
    超満足!
    期待を裏切らない、使うのが勿体なくなってしまうような可愛らしさ。 犬猫好きにはたまらない肉球そのもです。 簡易包装でも凄く可愛らしく、ショップのこまめな連絡もありがたかったです。 お金が貯まったらまた違う色を買おうかな・・・って思います。
    注文日:2014/09/08
    2014/08/29
    夢虹さん
    少し大きめの物なので、インパクトはあるみたいです。ただ、ピンクにピンクでしたので、良く見ないとパッドが分かり難い感じです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/08/21
    2014/08/02
    K10 PG オニキスを購入。サイズは想像通りで大き過ぎず小さ過ぎず、でもそこまでわざとらしく嫌らしくない絶妙な大きさで満足です。小さいサイズと結構迷いましたが少し小さ過ぎかも・・というレビューを見たのと、よーく見ないとわからない大きさだとただのお花のピアスをつけてると思われておしまいと思ったのでこちらにして正解でした。人に聞かれて「これ実は肉球です」と言わないとわからないってのも何かちょっと寂しいな・・と。作りもしっかりしていて立派な肉球です。プチプラピアスっぽく見えないか不安でしたが、大丈夫でした。キャッチが少し小さくて無くしそうなのと、シリコン付きでなく普通のK10だけの方が個人的には好みなので☆1つマイナスです。
    注文日:2014/07/13
    2014/07/14
    まめ♪さん
    ピアスも石が混ぜられたら良いのにね♪
    うちのワンコになるべく近いスモーキークオーツを購入です。確かに皆様絶賛している通りに結構形が凝ってますね。可愛いです。思わずニンマリ♪大きさは結構小さめです。大きい方を購入してこの大きさなので、通常は相当小さいかと・・・。こちらの大きさだと形が分かるのでふふ♪って感じです。ポストの長さも私は結構耳たぶ厚い方だと思うのですが、全然平気でした。定規で測って9ミリ強(1センチ近く)あります。キャッチも画像通りの物でゆるすぎず、きつ過ぎずで使いやすいですよ。ピアスも肉球部分の石をミックス指定出来るとさらにワンコと同じ肉球にできるのになぁ~と少々残念ではありますが、他のアイテムも欲しいですね♪ちなみに、スモーキークオーツ・K10・PGは落ち着いた色合いでしたので可愛い過ぎるってことは無かったですよ。
    注文日:2014/07/10